Благодарность "Простор" на Цветном бульваре. Спасибо Беловой Анне (от Юлии Б.) 80 / 2252
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Григорий Александрович писал(а):
Володь, вот не работал ты с Аней, а мне удалось узнать человека в делах её.
А я и так вижу! Мне для этого и работать не надо)
Потому и говорю: Аня - молодец!
А Вы Юле передайте (я у нее в черном списке) пусть сначала попробует какое-то время почитать форум будучи незарегистрированной, а потом пишет такое)
А еще передайте, что если кто-то из вежливости (я то не такой) делает вид, что верит в реальность всех ее отзывов (не спорю, что были настоящие когда-то), то это не повод превращать раздел "Курилка ‹ Поздравления, благодарности и рекомендаци")
Засоряя этот раздел она умаляет ценность настоящих, заслуженных рекомендаций и поздравлений, размещенных ранее) Пусть подумает об этом, ок?
Ясно что бьют на то, что никто не будет связываться, мол это недоказуемо, и всякий пытающийся сделать замечание будет выглядеть сволочью)
И слава Богу не все этого боятся)
Володь, у Юлии Владимировны, в подписи её, есть сотовый номер телефона, даже два, что посчитаешь нужным донести до неё, справишься без меня. А вот на счёт подлинности отзыва, и говорю тебе, не сомневайся надуманно, а воспользуйся предложением проверить. Сам не могешь приехать, попроси друга, или доверителя, только не ругай на пустом месте этот отзыв.
Вот теперь про НЕРС.
Юлия Владимировна, собирает благодатный урожай из клиентов на этом ресурсе, и где ты собрался видеть отзывы от тех кто пришел к ней отсюда? Здесь и увидишь. А вот о конверсии отзывов, сколько на каждый отзыв, было исполненных договоров без отзывов? Володь, у Ю.В. вообще то не десятки сделок, а сотни точно.
Real Estate Business Structure
08 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):только не ругай на пустом месте этот отзыв.
Хорошо, этот не буду, могли бы сразу мне позвонить и сказать, что Вы сами присутствовали на этой сделке и видели как ТС печатает отзыв)
Может быть я бы успел поправить посты)
Я же не экстрасенс, просто вижу где душа вложена в пост, а где корысть)
Ведь никто не сомневается в реальности отзывов о других участниках форума?
Не думали почему?
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Григорий Александрович писал(а):только не ругай на пустом месте этот отзыв.
Хорошо, этот не буду, могли бы сразу мне позвонить и сказать, что Вы сами присутствовали на этой сделке и видели как ТС печатает отзыв)
Не думали почему?
А разве надо быть именно экстрасенсом, а не просто воспитанным человеком и доброжелательным коллегой? Не много ли Вы на себя берете? Вот ведь ошиблись, как оказалось. Ну да ничего, не правда ли, бывает. Может быть, стоило сначала все разузнать, а уж потом привычно клеймить. Если что, я вот поверила в этот отзыв. Но я не риэлтор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Григорий Александрович писал(а):только не ругай на пустом месте этот отзыв.
Не думали почему?
"Не был, не был, не был, не был - даже рядом не стоял..." ("Сказа про Федота-Стрельца" Л.Филатов)
Володь, пусть сомнения будут у тебя, но ведь есть предложение проверить - есть. Знаю обеих лично. Мне лично из них никто не врал ни разу. Для себя не поеду перепроверять. Для тебя поеду. Только гласно. Без претензий к моему честному голосу. Или договорись с другим. Никому не откажут.
Вот только думаю, ещё больше отзывов тут проявится, причём честных. Устанем в гости ездить.
Если есть такая больная тема с отзывами, предложи своё видение администрации ресурса. Например без полной заполненной и проверенной модераторами анкеты не публиковать отзывы.
Тут отзывов и так не много, хоть кому. Сделки постоянно идут у всех, вот только клиенты не итернетированные. Отзывы оставляют для СВОЙ благодарности риэлторам, а не для благодарности для риэлторов. В чём разница? Первое для себя, чтоб порадовать свою душу.
08 авг. 2014
Lea ** писал(а):Вот ведь ошиблись, как оказалось.
Из чего это следует?
Доказывайте теперь, дабы не прослыть невоспитанным предвзятым человеком)
Хотя... какой это по счету ник? Следующий, после очередного бана будет "modest**" Не важно, терять нечего)
Разузнайте, а потом клеймите))
Слабо?
08 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):
Володь, пусть сомнения будут у тебя, но ведь есть предложение проверить - есть. Знаю обеих лично. Мне лично из них никто не врал ни разу. Для себя не поеду перепроверять. Для тебя поеду. Только гласно. Без претензий к моему честному голосу. Или договорись с другим. Никому не откажут.
Григорий! Никогда не занимайте такую категоричную позицию чьей-то стороны в вопросах, не касающихся лично Вас)
Тем более когда вопросы относятся не к самым близким Вам людям, за действия которых Вы не готовы нести полную ответственность и отвечать за них)
Мне неловко за то, что я, такой молодой, напоминаю эту простую истину человеку Вашего возраста)
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Lea ** писал(а):Вот ведь ошиблись, как оказалось.
Из чего это следует?
Доказывайте теперь, дабы не прослыть невоспитанным предвзятым человеком)
Хотя... какой это по счету ник? Следующий, после очередного бана будет "modest**" Не важно, терять нечего)
Разузнайте, а потом клеймите))
Слабо?
Володя, очень тороплюсь, но все же отвечу. Сразу после невежливых постов смогла убедиться в том, что отзыв настоящий. Не мне Вам доказывать как именно. Нужно это лично Вам - сами и озаботьтесь. По поводу моих ников ( это Вы так вежливо от темы отошли, сместили немного акценты, ну да ничего)- отвечу. Первый ник Lea был забанен в декабре. Я считаю, что незаслуженно. Если Вам так уж захочется - можете посмотреть мои посты. Никогда, нигде я на обижаю людей и не оскорбляю их. Мне повезло, меня так воспитали. По правилам форума возможно существовать в нескольких ипостасях. Поверьте, я справилась об этой возможности у модератора и после получения положительного ответа зарегистрировалась как Modeste. Никогда, подчеркну, этого не скрывала. Lea, похоже, забанена бессрочно. Ни разу мне не ответили почему. Modeste не был забанен ни разу. А Lea мне милее. В моем профиле ( не поленитесь, загляните ) я честно указала все свои предыдущие ники. Буду рада, если Вам хотя бы немного стыдно. Ну а на нет, как говорится, и суда нет. Но Вы мне симпатичны, просто потому что моему сыну столько же лет. И он такой же жизнерадостный бонвиван. Удачи Вам во всем!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 авг. 2014
Lea ** писал(а):Сразу после невежливых постов смогла убедиться в том, что отзыв настоящий.
Правда? Отзыв левый, я приводил почти абсолютно схожие тексты. Это говорит о том, что услуга то может и была и возможно и Белова молодец, но...
И договор был. Наверное. Все хорошо, но...Не в этом дело.
Отзыв левый, набитый другой рукой и не авторский. А это вранье. Натуральное. Липа. Подделка.
08 авг. 2014
Lea ** писал(а):Буду рада, если Вам хотя бы немного стыдно.
А вдруг я от стыда пятнами покрываюсь и задыхаться начинаю?
Вы проверили?
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Григорий Александрович писал(а):
Григорий! Никогда не занимайте такую категоричную позицию чьей-то стороны в вопросах, не касающихся лично Вас)
Тем более когда вопросы относятся не к самым близким Вам людям, за действия которых Вы не готовы нести полную ответственность и отвечать за них)
Мне неловко за то, что я, такой молодой, напоминаю эту простую истину человеку Вашего возраста)
Владимир!
Тут только лично про себя написал. И всегда рад любому исходу людей из моей жизни в случае обмана. А с этими людьми проработал год и полгода, соответственно, бок о бок. Познал их в делах их, совместных со мной.