Спасибо Дмитрию Чарикову (ч. 2) прошло 6 месяцев. 52 / 1847

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 авг. 2014
Васяnew писал(а):
ir-ka писал(а):
Муж уже получил свое из-за жены - инвалидность. Да и жена свое получила - мужа -калеку. Где причина и где следствие - непонятно.
Переехали и рады жизни - да и хорошо. Пусть живут и хлеб жуют. И к нам пореже заходят в гости.

Подумайте, что Вы получите за такие слова ... Ир-ка, мне иногда кажется, что временами посты за Вас тупой мужлан пишет. Грубо, безжалостно, безкомпромисно.

Васяnew, только Вам пишу, обращаться к некоторым форумчанам просто не имеет смысла, все одно не поймут. :a_g_a: Мне иногда кажется, что вот такие посты пишут люди страшно несчастные, обделенные в детстве родительской любовью. Пожалейте их и не ждите от них человеческого сочувствия. Они, бедные, просто не знают, что это такое. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 авг. 2014
Васяnew
ваша любовь ко мне широко известна, как и беготня по темам с целью отыскать у меня соринку в глазу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 авг. 2014
Мне повезло, я атеист.

Если ты не признаешь существование Бога- это совсем не означает что его нет и тебе не придется жариться на сковородке)) :lol:

Ну нет уж, не соглашусь !!! :)
Каждому воздастся по вере его. В данном случае, если атеизм действительно настоящий, а не придуманный - просто небытие в дальнейшем... У Булгакова хорошо описано.
20 авг. 2014
Боюсь Булгакову как раз-то небытие не грозит :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 авг. 2014
Laverna писал(а):

Булгаков был не атеистом, а наркоманом.
"- И мне жаль! - подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: - Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?" (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 авг. 2014
Laverna писал(а):

Однозначно. В отношении него даже вопрос не стоял. А вот на примере Берлиоза это хорошо показано )))))
20 авг. 2014
Дык..эта.. Бэрлиоз всего лишь пэрсонаж прекрасно выписанный талантливым морфинистом под недецкими кайфами...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Laverna писал(а):

Однозначно. В отношении него даже вопрос не стоял. А вот на примере Берлиоза это хорошо показано )))))

тема становится прекрасной, отпишусь в теч 20-30 мин.
20 авг. 2014
Laverna писал(а):
Дык..эта.. Бэрлиоз всего лишь пэрсонаж прекрасно выписанный талантливым морфинистом под недецкими кайфами...

И ? При чем здесь это? Каждый персонаж, как правило, имеет своего в натуре жившего двойника, морфинист или не морфинист писатель - не важно. Мне вот хоть обморфинься, а не создам я ничего достойного, впрочем, как и вы наверно :lol:
Раскольников тоже выдуманный персонаж, а весь мир по его примеру гадает: "тварь ли я дрожащая или право имею? "....
20 авг. 2014
ir-ka писал(а):
Васяnew
ваша любовь ко мне широко известна, как и беготня по темам с целью отыскать у меня соринку в глазу.

Не отчаивайтесь, Ир-ка, может у Вас еще будет шанс мне понравиться :)