Спасибо Харыбину Александру 29 / 523
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 авг. 2014
Спасибо Вика! Ирка, эту? Или 1000 и 1?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 авг. 2014
Александр Харыбин писал(а):Спасибо Вика! Ирка, эту? Или 1000 и 1?
И эту, и ту ))
Без говносрачей главное! и выяснений отношений!
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2014
Ну да, у нас все мирно! Мирно поругались, мирно потолкались, мирно посидели в кафе и помирились. Мирно помогли друг другу, извинились, обнялись и снова в нормально все
01 сен. 2014
ir-ka писал(а):Александр Харыбин писал(а):Спасибо Вика! Ирка, эту? Или 1000 и 1?
И эту, и ту ))
Без говносрачей главное! и выяснений отношений!
В выяснении отношений нет смысла.
Ситуация.
Негатив/позитив?!
Молча делаются выводы.
И помчались дальше.
Мы не ждём многого друг от друга- и в этом наша сила.
В аренде: ВСЁ ПО БЫСТРОМУ. И на полной отдаче.
У нас просто не остается моральных сил на обгладывание друг друга.
Да и просто желания рефлексировать при забегах на короткие дистанции практически не бывает
Мы за всё хорошее, против всей ФИГНИ!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 сен. 2014
Супер!
26 сен. 2014
Неделю молча читала форум ( изучала все ветки посвященные аренде,и отзывы, когда впервый раз сдаешь квартиру-до хрена всяких непоняток и опасений).
Скажу честно, Александр был второй риэлтор к которому я обратилась-с первым не сложилось-за 10 дней-ни одного звонка о просмотре квартиры, и у меня уже просто начиналась паника,что квартиру будет невозможно сдать.
С Александром сработали очень оперативно-в четверг он приехал и сделал фотографии, а сейчас у меня в руках договор об аренде.
В общем просто большое человеческое спасибо!
Скажу честно, Александр был второй риэлтор к которому я обратилась-с первым не сложилось-за 10 дней-ни одного звонка о просмотре квартиры, и у меня уже просто начиналась паника,что квартиру будет невозможно сдать.
С Александром сработали очень оперативно-в четверг он приехал и сделал фотографии, а сейчас у меня в руках договор об аренде.
В общем просто большое человеческое спасибо!
26 сен. 2014
Аха! Спасибо за отзыв Маргарита! Еще со сделки домой не доехал! В метро пишу
Ньюби, Вам Спасибо!
Ньюби, Вам Спасибо!
26 сен. 2014
Точно! Спасибо тебе за рекомендации Слава Богу за сутки управились