Спасибо Виктору Марину и Дмитрию Спивачуку, "Простор" 63 / 4853

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 сен. 2014
не сомневался, что слетятся критиканы, которые, конечно, всё сделали бы лучше, сдали бы дороже и т.д. — таких всегда в любом деле полно)

Иллюзий по поводу 50-60к с вложения в жилую недвижку в 7 млн я не питал ( 10,2% годовых?) ). Да, это было бы здорово, но старался оценивать трезвее. Знакомых, снимающих квартиры в москве полно, потому приблизительно знал что почём сдаётся в среднем, много родственников и коренных в том числе - с ними тоже посоветовался, выбор был одобрен.

по поводу квартиры - да, чешская, два балкона, раздельный санузел, нормальных размеров кухня. Ремонт хороший. Вся мебель и техника остались.

"В общем, ценник для однушки нормальный. Другое дело, ТС двушку изначально хотела" - изначально предполагалась покупка однушки. Юлия написала что можно и двушку. И двушку действительно было можно, но про них Анна верно написала)
Последний раз редактировалось galina136 12.09.14, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2014
по поводу "началось с "на Пролетарке, Пл. Ильича,Автозаводской, Коломенской" почему оно закончилось однушкой в БИБИРЕВО ???"
тут я ничего сказать не могу, т.к. специалистом в области московской недвижимости не являюсь и доверился риэлторам. Видимо, такая ситуация была в этот момент на рынке.
12 сен. 2014
Наблюдаю, что местным риэлторам и без вас есть "над кем поржать".
А вот вопрос целесообразности инвестиции 7 млн. в старую квартиру одного из самых унылых районов Москвы интересен, даже если квартира в лучшем случае расположена в домах возле станции метро Отрадное.
12 сен. 2014
Интересно почем можно сдать... Жил я в бибирево.. Сейчас подруга живет - на коненкова. квартира 38 метров, платит 28К
12 сен. 2014
qipmsk писал(а):
Наблюдаю, что местным риэлторам и без вас есть "над кем поржать".
А вот вопрос целесообразности инвестиции 7 млн. в старую квартиру одного из самых унылых районов Москвы интересен, даже если квартира в лучшем случае расположена в домах возле станции метро Отрадное.

Отрадное приятнее чем Бибирево. Хотя бы тем что поезда идут до него почти всегда :) Интересно - 42 метра - это реальная площадь или с балконом?
12 сен. 2014
galina136
Ваш пример показывает, что удовлетворение от приобретения возможно если ориентироваться на рынке с опытными специалистами = когда желание клиента не четко сформулировано или возможности несколько переоценены.

Молодцы ребята, что показали Вам преимущества района и смогли найти выгодное для Вас решение!
Район действительно удобный для жизни, насыщен инфраструктурой, а планировка однокомнатной квартиры с раздельным санузлом и лоджией и балконом - одна из самых лучших на рынке панельных домов!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 сен. 2014
Белова Анна
Олег, я чо-та не поняла..Вы не довольны, тем..что клиент (человек) доволен)))

Я вообще всем доволен ... мне-то с какой радости быть недовольным( или довольным)? Чо-та. :sh_ok:

Я, единственно, не совсем понял каким образом предлагаемая клиенту изначально двушка на Пролетарке трансформировалась в однушку в Бибирево ... но судя по всему - Простору подвластны и не такие чудеса.

Судя по тому, что уважаемая galina136 раньше была ОНА - Заранее благодарна за ответы и помощь!),

а после приобретения квартиры теперь это уже ОН - Квартиру, кстати, сразу сдал, как и хотел, и даже дороже чем предполагал).

Так что - волшебники и кудесники однозначно. :ti_pa:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 сен. 2014
user_n1 писал(а):
Интересно - 42 метра - это реальная площадь или с балконом?

По документам такие квартиры идут как 39,5 кв.м Если с двумя лоджиями посчитать то 41,5 кв.м.Ну округленно всегда можно говорить, что 42 метра.Упоминаемая тут серия домов П-44 не самая удачная в плане 1 к.кв.Они там площадью всего 37-38 метров.И сан узел в них совмещенные и кухня меньше и балкончик маленький скошенный.
12 сен. 2014
GreetS писал(а):
user_n1 писал(а):
Интересно - 42 метра - это реальная площадь или с балконом?

По документам такие квартиры идут как 39,5 кв.м Если с двумя лоджиями посчитать то 41,5 кв.м.Ну округленно всегда можно говорить, что 42 метра.Упоминаемая тут серия домов П-44 не самая удачная в плане 1 к.кв.Они там площадью всего 37-38 метров.И сан узел в них совмещенные и кухня меньше и балкончик маленький скошенный.

Прямо как догадывался - откуда в старых домах однушки по 42 честных метра. Ценник в 7 для бибирево - жесть конечно...
12 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
Я вообще всем доволен ... мне-то с какой радости быть недовольным( или довольным)? Чо-та. :sh_ok:

Я, единственно, не совсем понял каким образом предлагаемая клиенту изначально двушка на Пролетарке трансформировалась в однушку в Бибирево ... но судя по всему - Простору подвластны и не такие чудеса.

ПРОСТОРу действительно подвластны и не такие чудеса, рада, что Вы отметили. Спасибо (ну скажу от Простора :lol: ))).
Если Вы всем довольны, если galina136 всем довольна (или доволен)..то Вашего понимания "почему-что" в теме благодарностей вовсе не требуется.

Более того, Ваше поведение с выяснением "Вашей правды", а так же с он-она ( может жена начинала писать; муж благодарил - под одним ником, да мало ли что и как)..несколько некорректно.. как по отношению к чужим клиентам, так и к коллегам.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..