Александр Харыбин (aulus)- гран мерси)) 35 / 339

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 нояб. 2014
Вапще-то чехол шила я, это гостевой диван на кухне. Кошки постарались на славу, надо было мне раньше чехол сварганить. Для тёщи там, свекрови любимой диванишко.
Саша предлагал диван выкинуть. муж уговаривал купить новый или заказать перетяжку, что равноценно стоимости нового.
я жеж доехала до гобеленовой фабрики на электрозаводской и сшила чехол, хоть приличнее смотрится. В следующий раз куплю мебельный степлер по совету Сергея Тихоненко и освою новый вид деятельности
Последний раз редактировалось Ньюби 18.11.14, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
18 нояб. 2014
Уже так хочется посмотреть на легендарный чехол... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
А где как стало?

Только пришел, выложу скоро. Или завтра :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 нояб. 2014
Ольга, Лена, Юра, Вика Спасибо большое, мне очень приятно.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 18.11.14, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2014
Па Бам!
Изображение
18 нояб. 2014
Ой как сильно лучше, чем было! :bra_vo:

Саша, Ньюби, поздравляю!!! :)
18 нояб. 2014
Ольга, Спасибо! Интрига с диваном Ньюби удалась! :-) Поздравляю, Ньюби! Молодчина! :-)
Легкий диваностейджинг :-) А фотка как? Вроде тож ничего, правда? Специально старался заснять диван :-)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 18.11.14, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Па Бам!
Изображение

Чудеса! )))
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2014
Какой гостеприимный диванчик получился! Ньюби и Александр - рада за вас обоих. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор