Спасибо Саше Харыбину 35 / 663
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Сейчас год- это хорошо...
Написали сейчас клиенты с подбора, селила их в хорошую 2-ку в Отрадном весной...пишут, что у супруга с января ожидаются проблемы с работой, вероятно, придется искать более бюджетный вариант, а весной ничего не предвещало....
Чем сложнее ситуация в стране, тем будет беспокойнее рынок аренды....
Мне думается, что каждый арендодатель заинтересован в долговременном проживании жильцов. Если бы хозяева квартир всегда платили 100% -ную комиссию агенту - они бы самостоятельно додумывались до снижения арендной ставки...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 нояб. 2015
У нас свои счеты )) мы давно знаем друг друга. И я его рекомендую своим друзьям и знакомым, так что через них, думаю, он больше заработал и заработает
Забавно бывает, когда рассказываешь, -а человек говорит:так я его знаю и с ним работаю ))
Забавно бывает, когда рассказываешь, -а человек говорит:так я его знаю и с ним работаю ))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
15 нояб. 2015
Спасибо, Ньюби, на добром слове) От тебя пришло много объектов и клиентов. Не один десяток наверное. Стараюсь всегда оправдать рекомендации.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Лара Бирман писал(а):Сейчас год- это хорошо...
Написали сейчас клиенты с подбора, селила их в хорошую 2-ку в Отрадном весной...пишут, что у супруга с января ожидаются проблемы с работой, вероятно, придется искать более бюджетный вариант, а весной ничего не предвещало....
Мне думается, что каждый арендодатель заинтересован в долговременном проживании жильцов. Если бы хозяева квартир всегда платили 100% -ную комиссию агенту - они бы самостоятельно додумывались до снижения арендной ставки...
Простите, нить не уловила. При чем тут 100% комиссия и нестабильное фин.положение большинства населения страны?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 нояб. 2015
Ньюби писал(а):У нас свои счеты )) мы давно знаем друг друга. И я его рекомендую своим друзьям и знакомым, так что через них, думаю, он больше заработал и заработает
Это у вас съехали те, кто просил о снижении арендной ставки?
15 нояб. 2015
Лар, они давно просили, но не получили. Теперь они решили расшириться.
15 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Лар, они давно просили, но не получили. Теперь они решили расшириться.
Сдали по старому ценнику или новому-сниженному?
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Lea ** писал(а):Лара Бирман писал(а):Сейчас год- это хорошо...
Простите, нить не уловила. При чем тут 100% комиссия и нестабильное фин.положение большинства населения страны?
Если в стране нестабильное положение и вами заселенные жильцы будут искать вариант с низкой арендной платой, то вполне резонно для арендодателя - превентивно снизить платежи. Потому что следующие жильцы могут так же съехать из-за снижения заработка. Ну это если предположить, что арендодатели умеют думать... А вот этот факт не для всех агентов очевиден. А о 100%- ной комиссии я написала, чтобы агентам было не обидно. Все же сайт профессиональный...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Александр Харыбин писал(а):Лар, они давно просили, но не получили. Теперь они решили расшириться.
Сдали по старому ценнику или новому-сниженному?
По старому. Квартира хорошая.
15 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Лара Бирман писал(а):Lea ** писал(а):Мне думается, что каждый арендодатель заинтересован в долговременном проживании жильцов. Если бы хозяева квартир всегда платили 100% -ную комиссию агенту - они бы самостоятельно додумывались до снижения арендной ставки...
Если в стране нестабильное положение и вами заселенные жильцы будут искать вариант с низкой арендной платой, то вполне резонно для арендодателя - превентивно снизить платежи. Потому что следующие жильцы могут так же съехать из-за снижения заработка. Ну это если предположить, что арендодатели умеют думать... А вот этот факт не для всех агентов очевиден. А о 100%- ной комиссии я написала, чтобы агентам было не обидно. Все же сайт профессиональный...
Все равно не поняла про 100%, ну да ладно.
Со своими клиентами да, буду пробовать поговорить с их наймодателем на некоторый период снизить им ставку найма. К сожалению, собственник не мой, но буду пробовать...Тем более, что я уверена, что ребята станут на ноги через какое-то время. Да и наниматели очень хорошие, таких поискать....