Спасибо Дмитрию Овсянникову 34 / 1001
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
16 фев. 2015
Святослав писал(а):bhr писал(а):хосподя. овсянников то чем не угодил?
отзыву верю. овсянникова знаю. в свое время тоже отписался о его конторе. работает команда профессионалов.
согласен на 100%
из сегодняшней, другой ветки :Something писал(а):...
Квартиры это не акции, которые не отличаются одна от другой. Поэтому оценивая конкретную квартиру риэлторы оперируют реалиями рынка. Для них важно провести сделку, чтобы можно было получить комиссию. Риэлторам не нужно учить жизни своих клиентов, их не для этого нанимают. Так вот риэлторы, оценивая квартиру, не могут знать, что именно это продаваемая квартира в следующем месяце может быть куплена на миллион дороже аналогичной в соседнем подъезде только из-за того, что у соседа из трёшки выгорела многомиллионная сделка и он готов купить продаваемую квартиру, чтобы объединить тамбуром полподъезда и готов заплатить за это на миллион больше, чем кто бы то ни было. Не может знать этого риэлтор, будь он хоть четырежды профи.
Профессионально !
Клиенты бывают ПРОДВИНУТЫМИ. Благодарность от них - самая ценная.А обратная связь ценна ото всех клиентов, даже если она содержит критику или жалобу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2015
Юля. Ты мне года три назад очень помогла как юрист. сейчас в полной мере ощутил твою помощь. Каждое слово в составленной тобой бумаге - мой козырь, который защищает меня как броня. Чтобы быть корректным, доведу все дело до конца, а потом напишу отзыв.
Плохо другое. Подробностей на всеобщее обозрение вываливать не хочу. Даже о чем речь - нет желания рассказывать. будем посмотреть... обвинят в пиаре?
Плохо другое. Подробностей на всеобщее обозрение вываливать не хочу. Даже о чем речь - нет желания рассказывать. будем посмотреть... обвинят в пиаре?
16 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):Святослав
А вы считаете что так может излагать только профи?
Уверяю вас, что и обычный человек с мозгами и хорошим словарным запасом, к тому же окунувшийся в куплю-продажу, вполне может так сказать.
Я до сих пор не научилась)))
От такого Продвинутого Клиента отзыв - это подтверждение Высшего Уровня Профи.
16 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):Святослав
А вы считаете что так может излагать только профи?
Уверяю вас, что и обычный человек с мозгами и хорошим словарным запасом, к тому же окунувшийся в куплю-продажу, вполне может так сказать.
Профи так излагать не будет. Уровень начитавшегося в интернетах, но спасибо за поддержку.
bhr писал(а):Юля. Ты мне года три назад очень помогла как юрист. сейчас в полной мере ощутил твою помощь. Каждое слово в составленной тобой бумаге - мой козырь, который защищает меня как броня. Чтобы быть корректным, доведу все дело до конца, а потом напишу отзыв.
Конечно не все поверят. Точнее поверят не только лишь все, мало кто сможет это сделать. Но, тем не менее, отзыв всё равно пишите. В любом случае обратная связь очень полезна.
16 фев. 2015
bhr писал(а):... обвинят в пиаре?
Думаю, наоборот - я первая обвиню в недостаточной благодарности.
16 фев. 2015
Something писал(а):Хочу выразить благодарность Дмитрию Овсянникову и риэлтору Ирине Перушковой за блестяще выполненную работу по продаже квартиры в Мытищах и покупке квартиры в Москве.
Поздравляю Вас и исполнителей с отличным завершением проекта.
За Ирину ничего не скажу, но Дмитрий - Голова.
Жаль, что нас покинул ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2015
bhr писал(а):Юля. Ты мне года три назад очень помогла как юрист. сейчас в полной мере ощутил твою помощь. Каждое слово в составленной тобой бумаге - мой козырь, который защищает меня как броня. Чтобы быть корректным, доведу все дело до конца, а потом напишу отзыв.
так это уже и есть целый отзыв, а подробности ты сам вывалил.. а мама моя про таких говорила "в попе вода не держится", кстати, говорила чаще всего про меня,и еще то, что я находка для шпиона, все вывалю.. вот и ты такой..
к сожалению, твой случай такой, что я бы лучше оказалась неправа.. лчше бы ты мне сейчас написал, что я ошиблась в своих предположениях и напрасно пережала в жесткости формулировок.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 фев. 2015
Николай Тюленев писал(а):Дмитрий - Голова.
Жаль, что нас покинул ...
Вернется, пройдет время и вернется.
Вот тогда и поздравлю.
ТС - поздравления