Поздравляю Евгения Палько с открытием! 218 / 8189
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 мар. 2015
Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Так мы не знаем, что за бизнес "как для себя".. про жилье не слова..
А реклама чего может быть на проф.форуме спецов по недвижимости.
Так неужели спецу тяжело написать, что он занимается недвигой?
Это просто обратная связь, понимаю, что банер создавался впопыхах,но мои, Павла и Анны ремарки на самом деле Евгению в помощь - надо указывать для внешнего потребителя , чем, где и как занимается Палько-риэлти.Я так понимаю, что банер не для тебя и не для меня, а для привлечения клиентов, вот с ними и надо "тщательнЕе", как у юмориста-классика сказано ..
Только дурак обидится на справедливые замечания, тем более , они касаются формы, а не содержания события..если ты понимаешь, о чем я..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2015
alexis18 писал(а):
Ненавидишь -проиграл )))
.
Саш, ты же мою теорию знаешь, ненависти вообще на свете нет..это имбридинговое чувство
И вообще - кто,как не я поднимает эту тему, держит ее в топе?
спасибо нужно говорить за это.
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Так мы не знаем, что за бизнес "как для себя".. про жилье не слова..
А реклама чего может быть на проф.форуме спецов по недвижимости.
Так неужели спецу тяжело написать, что он занимается недвигой?
Это просто обратная связь, понимаю, что банер создавался впопыхах,но мои, Павла и Анны ремарки на самом деле Евгению в помощь - надо указывать для внешнего потребителя , чем, где и как занимается Палько-риэлти.Я так понимаю, что банер не для тебя и не для меня, а для привлечения клиентов, вот с ними и надо "тщательнЕе", как у юмориста-классика сказано ..
Только дурак обидится на справедливые замечания, тем более , они касаются формы, а не содержания события..если ты понимаешь, о чем я..
Это все понятно а в личку написать замечания не проще (зачем "советовать" на все общее обозрение ?)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 мар. 2015
так и поздравления написаны не в личку, а создана тема - публичная оферта..это всегда подразумевает публичную реакцию..
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Я так понимаю, что банер не для тебя и не для меня, а для привлечения клиентов, ...
Не правильно понимаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):так и поздравления написаны не в личку, а создана тема - публичная оферта..это всегда подразумевает публичную реакцию..
Ну все понятно....времена идет а НЕРС не меняется....
Евгений еще раз примите мои поздравления....так держать.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
17 мар. 2015
только надо выяснить - что держать..
сейчас Евгений в свойственной ему мягкой и корректной манере ответит - и все встанет на свои места
сейчас Евгений в свойственной ему мягкой и корректной манере ответит - и все встанет на свои места
17 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я так понимаю, что банер не для тебя и не для меня, а для привлечения клиентов, ...
Не правильно понимаете.
А ваша версия какая? кто ЦА этого банера?