Благодарность Юлии Баграмовой 154 / 5904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 апр. 2015
Белова Анна писал(а):
дело за "малым" подобрать альтернативы..и набрать новых объектов)) и тогда уж применять полученные знания)))

Как Шарик, пол дня бегать чтоб сфотографировать и еще полдня, чтоб фотографию отдать.
И ощущение такое, как будто ты не рада Белова.... и не прет тебя от знаний полученных :)
02 апр. 2015
Белова как всегда - в водовороте сделок..она уже запуталась, от чего ее должно переть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2015
Новосельцев
я про все это и слышала, и видела, и читала.."пустографок и разных бланков" мне для полного счастья не хватает :lol: У Юлии я так поняла есть на разные случаи жизни))) Мне бы на все, что есть :smu:sche_nie: Спасибо))
И на мне применяли аукционы)) И я применяла на нескольких объектах аукцион в приблизительно в том виде, в км описывала Юлия. Мне на самом деле понравилась Юлия, понравилась подача материала..особенно в части показов и тд, где больше конкретики..ну вообщем Юлия - риэлтор, всегда интересно и полезно послушать симпатишного практика.

Меня будет переть, когда я знания теоретические.. успешно начну применять на практике)))
А так меня оч прет.. после ухода Юлии, уж за последние два часа мне подзабили голову тааак....., уже авансы возвращаю-отдаю)) принимаю... чо та подбираю и тд...воообщем рада я :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 апр. 2015
Спасибо, Юля. за приглашение и добрые слова.

Очень полезный опыт для меня. Есть над чем подумать и понятно, что нужно дополнить или перекроить в изложении для сторонних слушателей. Еще раз спасибо.
02 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

Очень полезный опыт для меня. Есть над чем подумать и понятно, что нужно дополнить или перекроить в изложении для сторонних слушателей. Еще раз спасибо.

Молодец ! Мне уже давно казалось, что тебе давно пора :)
02 апр. 2015
Белова Анна писал(а):
Новосельцев
я про все это и слышала, и видела, и читала.."пустографок и разных бланков" мне для полного счастья не хватает У Юлии я так поняла есть на разные случаи жизни))) Мне бы на все, что есть Спасибо))
И на мне применяли аукционы)) И я применяла на нескольких объектах аукцион в приблизительно в том виде, в км описывала Юлия. Мне на самом деле понравилась Юлия, понравилась подача материала..особенно в части показов и тд, где больше конкретики..ну вообщем Юлия - риэлтор, всегда интересно и полезно послушать симпатишного практика.

Меня будет переть, когда я знания теоретические.. успешно начну применять на практике)))
А так меня оч прет.. после ухода Юлии, уж за последние два часа мне подзабили голову тааак....., уже авансы возвращаю-отдаю)) принимаю... чо та подбираю и тд...воообщем рада я

Аня, боюсь, что именно вам не нужны ни бланки, ни пустографки из чужих рук. Будет более продуктивно для вас, если вы с пониманием смысла сделаете их сами для себя. Тогда вы с ними согласитесь, примиритесь, полюбите их и будете пользовать.))
02 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Молодец ! Мне уже давно казалось, что тебе давно пора

Давно пора что? Я обучаю 12 лет))
02 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Давно пора что?

Из подполья выходить
02 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Аня, боюсь, что именно вам не нужны ни бланки, ни пустографки из чужих рук. Будет более продуктивно для вас, если вы с пониманием смысла сделаете их сами для себя. Тогда вы с ними согласитесь, примиритесь, полюбите их и будете пользовать.))

))Я с Вами согласна :lol: отчасти..мне для примера)) в качестве аналога)) а я переработаю)) если бы были бы не нужны, я бы не просила)) полюблю, соглашусь, примерюсь)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Давно пора что?

Из подполья выходить

Да я вроде и не забиралась туда.. Ну,хочешь, считай, что вышла))