Благодарность Владимиру Романенко 29 / 660

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 июл. 2015
ami-go писал(а):
Поздравляю, Владимир, молодец как всегда!
А доверенность на 10 лет реально

Я сам в шоке :) , но не спорю очень приятно, чувствую в недвижимости я до самой старости, тем более с такими доверенностями :lol:
23 июл. 2015
Спец, причем не только в аренде!

Всегда и везде качественно.
Поздравляю! :poz_drav_liayu:
+7 (915) 023-1240
23 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):
ami-go писал(а):

Я сам в шоке , но не спорю очень приятно, чувствую в недвижимости я до самой старости, тем более с такими доверенностями

Максимальный срок нотариальной - три года)))
Ну а пожизненное доверие может сохраниться (и как правило, сохраняется всегда), на всю жизнь :)
+7 (915) 023-1240
23 июл. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):
ami-go писал(а):

Я сам в шоке , но не спорю очень приятно, чувствую в недвижимости я до самой старости, тем более с такими доверенностями

Максимальный срок нотариальной - три года)))
Ну а пожизненное доверие может сохраниться (и как правило, сохраняется всегда), на всю жизнь

Нотариус из Екатеринбурга выдал на 10 лет, сам в шоке. :sh_ok: :)
24 июл. 2015
[quote="Владимир Романенко"
Нотариус из Екатеринбурга выдал на 10 лет, сам в шоке. [/quote]
:co_ol:
+7 (915) 023-1240
24 июл. 2015
Нотариус из Екатеринбурга выдал на 10 лет, сам в шоке.

В нотариате изменения. Вроде бы с прошлого года доверенности (полномочия ограничены, не продажа точно) имеют максимальный срок 10 лет. Надо уточнить
+7 (915) 023-1240
26 июл. 2015
Владимир очень хороший специалист. Иногда с ним возникают трения по разным вопросам, но уважения моего он при этом не теряет. Молодец!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 июл. 2015

В нотариате изменения. Вроде бы с прошлого года доверенности (полномочия ограничены, не продажа точно) имеют максимальный срок 10 лет. Надо уточнить

Бессрочный срок тоже возможен)))
26 июл. 2015

Доверенность была выдана без права продажи (что мне совсем не нужно). :)