Благодарность Владимиру Романенко 29 / 660
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 июл. 2015
ami-go писал(а):Поздравляю, Владимир, молодец как всегда!
А доверенность на 10 лет реально
Я сам в шоке , но не спорю очень приятно, чувствую в недвижимости я до самой старости, тем более с такими доверенностями
23 июл. 2015
Спец, причем не только в аренде!
Всегда и везде качественно.
Поздравляю!
Всегда и везде качественно.
Поздравляю!
+7 (915) 023-1240
23 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):ami-go писал(а):Поздравляю, Владимир, молодец как всегда!
Я сам в шоке , но не спорю очень приятно, чувствую в недвижимости я до самой старости, тем более с такими доверенностями
Максимальный срок нотариальной - три года)))
Ну а пожизненное доверие может сохраниться (и как правило, сохраняется всегда), на всю жизнь
+7 (915) 023-1240
23 июл. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Владимир Романенко писал(а):ami-go писал(а):Поздравляю, Владимир, молодец как всегда!
Максимальный срок нотариальной - три года)))
Ну а пожизненное доверие может сохраниться (и как правило, сохраняется всегда), на всю жизнь
Нотариус из Екатеринбурга выдал на 10 лет, сам в шоке.
24 июл. 2015
[quote="Владимир Романенко"
Нотариус из Екатеринбурга выдал на 10 лет, сам в шоке. [/quote]
Нотариус из Екатеринбурга выдал на 10 лет, сам в шоке. [/quote]
+7 (915) 023-1240
24 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):Нотариус из Екатеринбурга выдал на 10 лет, сам в шоке.
В нотариате изменения. Вроде бы с прошлого года доверенности (полномочия ограничены, не продажа точно) имеют максимальный срок 10 лет. Надо уточнить
+7 (915) 023-1240
26 июл. 2015
Владимир очень хороший специалист. Иногда с ним возникают трения по разным вопросам, но уважения моего он при этом не теряет. Молодец!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 июл. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Нотариус из Екатеринбурга выдал на 10 лет, сам в шоке.
В нотариате изменения. Вроде бы с прошлого года доверенности (полномочия ограничены, не продажа точно) имеют максимальный срок 10 лет. Надо уточнить
Бессрочный срок тоже возможен)))
26 июл. 2015
Виктория Парфёнова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Нотариус из Екатеринбурга выдал на 10 лет, сам в шоке.
Доверенность была выдана без права продажи (что мне совсем не нужно).