Исполнение мечты 74 / 1534

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):

Работайте, папаша, на приданое....
Маме здоровья.)

Я тебя уверяю при таком количестве старших мужиков, они за нее нехилый колым просить будут, а не приданое готовить.)))
22 нояб. 2015
Спасибо вам огромное всем . Чувства , я даже не могу передать. Мне не стыдно, но я плакал , смотря на неё. Очень аккуратненькая девочка получилась . Ушки, ручки, ножки и серьёзная такая . В ленте сейчас покажу. Там ей полчаса .
С именем пока туго. Я хотел Алиса, остальные не хотят. Хотят , Аня. Жена не хочет Аня. Короче пока просто малая )а мне уже всё равно
22 нояб. 2015
Анна- очень хорошее имя. Доброе!
22 нояб. 2015
Анна Олеговна, звучит хорошо))
Анна, Мария.. всегда и со всем, и везде - звучит.
Хотя, как жена хочет, так пусть и назовет. Ваше отчество-фамилия, ее имя))
Серьезная девочка, как здорово! :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 нояб. 2015
Крайнее слово в наречении всегла должно быть за женой- ей дитя на титьне тоскать и она не должна испытывать никаких отрицательных эмоций.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 нояб. 2015
Она не против Алисы. Ей сейчас просто куча звонков. Типа Алиса , так зовут чью ту кошку )
22 нояб. 2015
Кстати, если бы она родилась у нас первой , ее бы звали Кира
22 нояб. 2015
Мне кажется все должны молча выслушать решение жены. Молча и благоговейно.)) Я помню как у меня молоко пропало в борьбе с придуманным мужем именем(((
22 нояб. 2015
А что, просто Юлией назвать - фантазии не хватает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Мне кажется все должны молча выслушать решение жены. Молча и благоговейно.)) Я помню как у меня молоко пропало в борьбе с придуманным мужем именем(((

Вот я тоже такого же мнения :)