Мою работу похвалили 344 / 10461

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 фев. 2016
Это очень классно, что Вероника хорошо и подготовленно показывает.

Но зачем было им показывать? На этапе приема звонка не было выяснено кто, почему, зачем и с какими обстоятельствами? Как они могли попасть на просмотр? Или они врут, договариваясь?
Или это были показательные выступления? А собственнику они зачем? Или ключи на руках и квартира свободна?
19 фев. 2016
Не заметила при общении никакой неадекватности. Чего уж там. Нормальный человек. Каждый по своему зарабатывает. А работая массово - можно заработать больше.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 фев. 2016
Анна Некрасова писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Анна Некрасова писал(а):
Нормально он разговаривает.
Вас муж не бьет?

Ваш муж вам маникюр делает?
И к чему это замечание? Моё было к тому, что вам быдлообщение кажется нормальным.
19 фев. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
А Владимиру Буйлову досталось. За то, что вовремя раскусил, что "а царь показ то не настоящий" и продинамил экскурсионную группу, предупредив об этом собственника. Правда, предводителя это не остановила - квест был продолжен. Группа прорвалась в подъезд, поднялась на этаж и методом переборки вариантов зашла в квартиру. Собственнику было сказано, что Владимир - редиска и неправильно рекламирует и продвигает квартиру.
Теперь я фанат Буйлова!)))
19 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Это очень классно, что Вероника хорошо и подготовленно показывает.

Но зачем было им показывать? На этапе приема звонка не было выяснено кто, почему, зачем и с какими обстоятельствами? Как они могли попасть на просмотр? Или они врут, договариваясь?
Или это были показательные выступления? А собственнику они зачем? Или ключи на руках и квартира свободна?

Юлия, во первых я так совру, что Вы прилетите показывать с надеждой в глазах.

Во вторых не беру на себя право отсекать даже туристов, пусть будут. Любой сегодняшний турист завтра может быть полноценный Покупатель.

В третьих показы шли с шагом 30 минут. Это не был один показ ради одного единственногь о Покупателя.

В четвертых в это день мы встречались с клиентом, что бы обсудить дальнейшие наши действия.

Ну и тд.

Итого: показ провожу всем желающим, и массовость просмотров (с шагом 30 минут) отвечает моим задачам.
19 фев. 2016
Анна Некрасова писал(а):
Вас муж не бьет?

Ваш муж вам маникюр делает?
И к чему это замечание? Моё было к тому, что вам быдлообщение кажется нормальным.

Не заметила быдлообщения от слова совсем. Такой коллектив, как в Агентоне - редкость, все дружелюбные, умные и всегда готовы помочь, что поражает. Текучки кадров нет вообще. Это разве не один из показателей адекватности и разумности руководителя? Для меня, да.
Алин, вас забанил он, но почему он стал от этого быдлом? Он не выражался такими словами в вашу сторону)
Последний раз редактировалось Анна Некрасова 19.02.16, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2016
быдлообщение кажется нормальным.

Алина, вот ваше общение можно привести к высказанному Вами термину, а Сергей общается очень даже адекватно.
19 фев. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
А Владимиру Буйлову досталось. За то, что вовремя раскусил, что "а царь показ то не настоящий" и продинамил экскурсионную группу, предупредив об этом собственника. Правда, предводителя это не остановила - квест был продолжен. Группа прорвалась в подъезд, поднялась на этаж и методом переборки вариантов зашла в квартиру. Собственнику было сказано, что Владимир - редиска и неправильно рекламирует и продвигает квартиру.

содом и гоморра какая то :lol:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Во вторых не беру на себя право отсекать даже туристов, пусть будут. Любой сегодняшний турист завтра может быть полноценный Покупатель.

В третьих показы шли с шагом 30 минут. Это не был один показ ради одного единственногь о Покупателя.

В четвертых в это день мы встречались с клиентом, что бы обсудить дальнейшие наши действия.

Ну и тд.

Итого: показ провожу всем желающим, и массовость просмотров (с шагом 30 минут) отвечает моим задачам.

Ну и хорошо. Значит соврали вам?.)) Симпатично...

Про технику показов, отвечающую вашим задачам, я ничего не говорила и обсуждать не буду.
19 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

Ну и тд.

Ну и хорошо. Значит соврали вам?.)) Симпатично...

Про технику показов, отвечающую вашим задачам, я ничего не говорила и обсуждать не буду.

По словам Смирнова договоренность о показе звучала вроде - "я агент, продавал схожую квартиру в вашем районе и у меня остались покупатели, но сначала я должен посмотреть квартиру"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей