Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6453
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):но в общих чертах можно описывать - что продавали, что покупали. Какие-то интересные моменты рассказать.
Тогда надо садиться с клиентом и писать этот отзыв, как сочинение)))? Вот пойдем, Маша, мы с тобой отзыв напишем?правильный.
Если отзыв "заказной", то вот как раз в этом случае можно описать и подробности сделки, и подробности хошь закладки, и моменты - все, что хошь напишу и опишу, заказывайте
Обычный человек вот пишет, как пишет..как видит - так и пишет, кстати все пишут по разному, но как правило подробностей не расписывают (не хотят видимо "светить" свои адреса, деньги и ФИО), Я никогда не спрашивала почему люди пишут так как пишут, надо начать интересоваться Многие вообще ничего не пишут, не считают нужным..от тех, кто не пишет кстати рекомендаций больше)) ну вот такая у меня статистика))
23 мар. 2016
я так понял, тема неспроста. дали бы ссылку штоле. где казус с отзывом случился?
риелторы еще ладно. с ними не жить. а вот женщины, это ж чокнуться мозгами, сколько времени убивается, пока тараканы наружу не полезут. был бы сайт с отзывами, где бывшие отписываются, почему никто не сделал до сих пор?
риелторы еще ладно. с ними не жить. а вот женщины, это ж чокнуться мозгами, сколько времени убивается, пока тараканы наружу не полезут. был бы сайт с отзывами, где бывшие отписываются, почему никто не сделал до сих пор?
23 мар. 2016
Белова Анна
Зачем деньги и фио ?
Была трешка на Ленина, купили двушку на Коммунистической.
И дачу в Поселке 1 мая. Столько то экспонировалась, так то разрулилось.
Короче, всегда в комментариях к отзыву идет вопрос - а что, собственно, произошло ? И тут начинаются виляния хвостом, ой, да неважно, мы довольны, они довольны, риэлтор караочен.
Ну довольны и довольны, поздравляем. Отзывы есть на всех здешних, например. Почему именно этого риэлтора надо выбрать для себя - не понятно.
А может и вообще заказуха, кто его знает...
Зачем деньги и фио ?
Была трешка на Ленина, купили двушку на Коммунистической.
И дачу в Поселке 1 мая. Столько то экспонировалась, так то разрулилось.
Короче, всегда в комментариях к отзыву идет вопрос - а что, собственно, произошло ? И тут начинаются виляния хвостом, ой, да неважно, мы довольны, они довольны, риэлтор караочен.
Ну довольны и довольны, поздравляем. Отзывы есть на всех здешних, например. Почему именно этого риэлтора надо выбрать для себя - не понятно.
А может и вообще заказуха, кто его знает...
23 мар. 2016
ONSAKL писал(а):Вот задумалась...
Ну как должно быть написано "спасибо" от клиента, и чтобы не навредить своему риэлтору, в плане ненужных ему уточняющих и выверяющих вопросов от своих же коллег, и чтобы благодарность не выглядела никому не интересным перечнем восхвалений "на ровном месте" без подробностей?
Не дай Бог иметь тему отзывов. Накушаешься. Клиенты пусть благодарят рекомендациями, а отзывы не для слабонервных. Тем более, в 50% случаев ежу понятно, что отзывы риэлторы пишут себе сами.
23 мар. 2016
Шардоне Белль
Виляния не такие частные..
Вот к Харыбину "прицепились", пришел клиент все разъяснил. Мои тоже, не помню, чтобы скрывали сути, если спрашивают.
И все равно, это не уменьшает количество язвительных комментов.
Себя в руках надо держать и думать, что напишут о тебе, и напишут ли вообще))
Только контроль за собой))
Конечно нет..На НЕРСе точно нет. Здесь вот как раз "отзывной проблемы" и нет, ярко выраженной.
А риэлтора, кто ж по отзывам выбирает в "поздравлялке"? Наметил себе "пяточек"..Иди в реал, да встречайся..
Но, честно Вам скажу, искренние отзывы (а они всегда искренние ))) от клиентов приятны.. и на НЕРСе в том числе)) Чтобы кто не говорил в комментах.
Виляния не такие частные..
Вот к Харыбину "прицепились", пришел клиент все разъяснил. Мои тоже, не помню, чтобы скрывали сути, если спрашивают.
И все равно, это не уменьшает количество язвительных комментов.
Себя в руках надо держать и думать, что напишут о тебе, и напишут ли вообще))
Только контроль за собой))
Тем более, в 50% случаев ежу понятно, что отзывы риэлторы пишут себе сами.
Конечно нет..На НЕРСе точно нет. Здесь вот как раз "отзывной проблемы" и нет, ярко выраженной.
А риэлтора, кто ж по отзывам выбирает в "поздравлялке"? Наметил себе "пяточек"..Иди в реал, да встречайся..
Но, честно Вам скажу, искренние отзывы (а они всегда искренние ))) от клиентов приятны.. и на НЕРСе в том числе)) Чтобы кто не говорил в комментах.
Последний раз редактировалось Белова Анна 23.03.16, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
23 мар. 2016
Ань, я же пейсатиль, у меня абсолютный литературный слух. Я прекрасно вижу, самостоятельно писаные отзывы. Слог, типичные ошибки, расстановку знаков препинания, привычные словосочетания изменить невероятно сложно. Тут не меньше 50% фальшивок.Белова Анна писал(а):Конечно нет..На НЕРСе точно нет. Здесь вот как раз "отзывной проблемы" и нет, ярко выраженной.
23 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Тут не меньше 50% фальшивок.
50% подлинников уже много?
В искусстве говорят, что не меньше 50% фальшивок))
23 мар. 2016
Белова Анна
Я помню, когда попала случайно на Нерс, читала отзывы - и они были очень интересные.
И ни у кого не возникало сомнений в том, что все по настоящему.
А щас, когда они ( отзывы) стали достаточно обезличены, пошел вал комментариев типа, не верю.
Вот. Новый поворот.
Я помню, когда попала случайно на Нерс, читала отзывы - и они были очень интересные.
И ни у кого не возникало сомнений в том, что все по настоящему.
А щас, когда они ( отзывы) стали достаточно обезличены, пошел вал комментариев типа, не верю.
Вот. Новый поворот.
23 мар. 2016
Шардоне Белль
Обо мне читайте Все живые
А если серьезно.. Просто Вы привыкли к НЕРСу. К "высоким" отношения любого форума.
Где обезличенные? У Харыбина последний отзыв "вполне живой", с пост комментами клиента, так совсем живой..У Романенко тоже "живой"..Там же Слесаревский недалеко и тд, и тп
Ну и так пройдите по отзывам, почитайте..вполне живенько.
Обо мне читайте Все живые
А если серьезно.. Просто Вы привыкли к НЕРСу. К "высоким" отношения любого форума.
Где обезличенные? У Харыбина последний отзыв "вполне живой", с пост комментами клиента, так совсем живой..У Романенко тоже "живой"..Там же Слесаревский недалеко и тд, и тп
Ну и так пройдите по отзывам, почитайте..вполне живенько.
23 мар. 2016
Ну тоже верно.Белова Анна писал(а):Алина Михельсон писал(а):Тут не меньше 50% фальшивок.
50% подлинников уже много?
В искусстве говорят, что не меньше 50% фальшивок))