Спасибо Александру Тестянову 67 / 588

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):
"Петрович" , Молодцом ! :-:ok:-:

Благодарствую! :-ok-:
08 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):

Если вы не против, то я вас Петровичем буду звать... :men:
Свой человек :co_ol:
08 апр. 2016
Квартиру продал за месяц?
Отличный результат.
Но сомневаюсь чё то я ... а был ли мальчик :hi_hi_hi: (ой сорри- девочка :hi_hi_hi: )
Хотя все могёт быть- не пойман не вор как грится :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Единственный способ продать квартиру в новостройке, при наличии аналогов вокруг, держать цену ниже остальных. Других методов медицина не знает. Если живете рядом и можете показывать сами - риэлтор особо и не нужен. Главное - цена. Пусть хотя бы немного, но дешевле остальных. Тогда они сами Вас найдут, придут и купят. В новострое по другому - никак.

Хорошие советы. Продать с вами дешевле, чем покупали у застройщика? Так любой дурак риелтер может.
Еще и комиссию вам дармоедам за это платить.

Я надеюсь, Александр Тестянов продал квартиру топикстартера за нормальные деньги.
08 апр. 2016
Laverna писал(а):
Отличный результат.
Но сомневаюсь чё то я ... а был ли мальчик :hi_hi_hi: (ой сорри- девочка :hi_hi_hi: )

Некрасиво.
И, со стороны ваше общение с Александром в этой теме выглядит вообще как немотивированная фамильярность. С какой стати вы незнакомого человека Шурой кличете? А друг ваш в качестве группы поддержки в Мордовию посылает.
08 апр. 2016

Если вы не против, то я вас Петровичем буду звать... :men:
Свой человек :co_ol:

:lol: ок
09 апр. 2016
Александр Тестянов
Напиши модератору, пусть отзыв в отдельную тему перенесут...здесь затеряется.. :ne_vi_del:
09 апр. 2016
Laverna писал(а):
Отличный результат.

Ради такого случая,даже лиса вылезла из норы! :lol: Добавлю,что продал ипотечникам.
09 апр. 2016
Александр Тестянов
Напиши модератору, пусть отзыв в отдельную тему перенесут...здесь затеряется.. :ne_vi_del:

Нормально.
09 апр. 2016
Александр Тестянов

Нормально.

Не, действительно, лучше если будет отдельная тема, озаглавленная наподобие "Отзыв об Александре Тестянове, риэлторе из г. Железнодорожный"

Тогда каждый потенциальный ваш наниматель сможет ознакомиться с впечатлениями о вашей работе, зайдя из поиска.