Анну Белову с Днем Рождения! 29 / 362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
23 авг. 2016
Ань, поздравляю! Будь счастлива! :bra_vo:
23 авг. 2016
Дррогая Анюта!
Счастья,спокойствия и благополучия тебя и твоей замечательной семье!
Желаю,чтобы ты скорее структурировалась и совершенствовалась как профи на нашем рынке,чтобы тебе "позавидовали попутчики",как в песне поется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2016
С Днем рождения, Анечка (у меня дочка тоже Анечка) :) Желаю вам Удачи, Успехов и Удовольствия :)
23 авг. 2016
Так Аня львица или дева? Че та не пойму :du_ma_et:
Но в принципе по барабану.
Анюта! Поздравляю.
Счастья тебе и твоим близким желаю и развития.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2016
Анна, с Днем рождения! Счастья, любви, удачи и гармонии во всем, благополучия семейного и финансового! :sk_ri_pa_ch:
02 сен. 2016
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Очень приятно :)

Решила я вот немножечко отдохнуть.. в том числе и от форума)) Отдохнула, можно начинать работать в направлении исполнения желаний :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 сен. 2016
у хорошего человека день рождений должно быть несколько.
айда по второму кругу поздравлять.
С днем рождения, красавица.
02 сен. 2016
Поздравляю! Побольше клиентов, а не кубков.
Твой персональный менеджер в Аду
02 сен. 2016
О, спасибо! По второму кругу это круто)) У меня ДР два дня..я родилась ровно в 12-ть ночи)) с 20 на 21 августа)) Но две недели, это ваще крутяк :lol:

IViktor писал(а):
Побольше клиентов

Клиентов должно быть достаточно. Мне давно уж не надо "побольше")). У меня достаточно, на одну меня.. а к "другим" мои клиенты не идут :lol:
Но в любом случае спасибо за пожелания. Кубки тоже хорошо ..и кубков уж тоже достаточно)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..