Анну Белову с Днем Рождения! 29 / 362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
23 авг. 2016
Ань, поздравляю! Будь счастлива!
23 авг. 2016
Дррогая Анюта!
Счастья,спокойствия и благополучия тебя и твоей замечательной семье!
Желаю,чтобы ты скорее структурировалась и совершенствовалась как профи на нашем рынке,чтобы тебе "позавидовали попутчики",как в песне поется
Счастья,спокойствия и благополучия тебя и твоей замечательной семье!
Желаю,чтобы ты скорее структурировалась и совершенствовалась как профи на нашем рынке,чтобы тебе "позавидовали попутчики",как в песне поется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2016
С Днем рождения, Анечка (у меня дочка тоже Анечка) Желаю вам Удачи, Успехов и Удовольствия
23 авг. 2016
Так Аня львица или дева? Че та не пойму
Но в принципе по барабану.
Анюта! Поздравляю.
Счастья тебе и твоим близким желаю и развития.
Но в принципе по барабану.
Анюта! Поздравляю.
Счастья тебе и твоим близким желаю и развития.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 сен. 2016
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Очень приятно
Решила я вот немножечко отдохнуть.. в том числе и от форума)) Отдохнула, можно начинать работать в направлении исполнения желаний
Решила я вот немножечко отдохнуть.. в том числе и от форума)) Отдохнула, можно начинать работать в направлении исполнения желаний
02 сен. 2016
Поздравляю! Побольше клиентов, а не кубков.
Твой персональный менеджер в Аду
02 сен. 2016
О, спасибо! По второму кругу это круто)) У меня ДР два дня..я родилась ровно в 12-ть ночи)) с 20 на 21 августа)) Но две недели, это ваще крутяк
Клиентов должно быть достаточно. Мне давно уж не надо "побольше")). У меня достаточно, на одну меня.. а к "другим" мои клиенты не идут
Но в любом случае спасибо за пожелания. Кубки тоже хорошо ..и кубков уж тоже достаточно)))
IViktor писал(а):Побольше клиентов
Клиентов должно быть достаточно. Мне давно уж не надо "побольше")). У меня достаточно, на одну меня.. а к "другим" мои клиенты не идут
Но в любом случае спасибо за пожелания. Кубки тоже хорошо ..и кубков уж тоже достаточно)))