Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 нояб. 2016
Поздравляю !
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 нояб. 2016
Ant писал(а):Написал конечно не сразу о радостной новости и не все параметры, адреса, но я параноик и не хочется выдавать себя ничем, сейчас времени немного прошло с недельку - следы надеюсь затерялись
Anton Smolev писал(а):А кому это надо?
Никому, но Анта это беспокоит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2016
поздравляю с тем,что нашли квартиру своей мечты, хоть это и не редкость при таком могучем желании,
поздравляю и Елену,ибо когда клиент пишет,что весь процесс был легким(расселение,цепочка,ага) -это исключительно заслуга грамотного риэлтора, как мы все понимаем
счастья и развития вам в новой квартире!
ну,и спасибо от меня лично за такую подробную и позитивную обратную связь об активности рынка-он безусловно,стал сложнее,но пульс его бьется буквально-таки в вашем отзыве и значит,он жив!
поздравляю и Елену,ибо когда клиент пишет,что весь процесс был легким(расселение,цепочка,ага) -это исключительно заслуга грамотного риэлтора, как мы все понимаем
ну,и спасибо от меня лично за такую подробную и позитивную обратную связь об активности рынка-он безусловно,стал сложнее,но пульс его бьется буквально-таки в вашем отзыве и значит,он жив!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.11.16, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2016
Поздравляю всех участников. Добрый отзыв!
12 нояб. 2016
Я всегда говорила, что обязательно появится объект и появится в свое время, тогда, когда надо.
Так и случилось!
Главное было не упустить этот вариант, суметь его увидеть, и быть готовым к любым трудностям.
Когда появляется тот вариант, который нужен, обычно потом все складывается как пазл, один к одному.
Все молодцы!!!
Так и случилось!
Главное было не упустить этот вариант, суметь его увидеть, и быть готовым к любым трудностям.
Когда появляется тот вариант, который нужен, обычно потом все складывается как пазл, один к одному.
Все молодцы!!!
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2016
Вот это молоток! Поздравляю!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):поздравляю с тем,что нашли квартиру своей мечты, хоть это и не редкость при таком могучем желании,
И Вам спасибо! Забудем былые обиды.
12 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Я всегда говорила, что обязательно появится объект и появится в свое время, тогда, когда надо.
Так и случилось!
Все молодцы!!!
Спасибо.
Все трудности в моей беготне и нервах, сколько раз недвиги не покупай, всё равно нервно на руках с кэшэм много килограммовым. Даже в банке в подвальных сейфах под метровой сталью боишься каждого шороха!) А отдав собам бабло и получив ДКП можно свободно вздохнуть и делать ремонт, по крайней мере отлегло и перестану худеть не понятно от чего.