Я знаю точно, невозможное - возможно.... с Анной Беловой!!!!! 62 / 1437
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 нояб. 2016
index_svg писал(а):я тоже знаю, Анна Белова, она как комплекс CC-400 ... грозное оружие, была квартира - и нету, продана/куплена.
счас она не ракета, а ракетоносец!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):index_svg писал(а):я тоже знаю, Анна Белова, она как комплекс CC-400 ... грозное оружие, была квартира - и нету, продана/куплена.
Юлия Владимировна, я правильно поняла Ваше выражение - ракетоносец?)))))
14 нояб. 2016
Тема о риэлторском терпении. Квартира продавалась два года, в результате была продана в 2016 тому, кто хотел её купить в 2014, но не смог. Так сказать, коротко о состоянии рынка. Поздравляю участников.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 нояб. 2016
Ужик писал(а):Юлия Лурье писал(а):index_svg писал(а):я тоже знаю, Анна Белова, она как комплекс CC-400 ... грозное оружие, была квартира - и нету, продана/куплена.
Юлия Владимировна, я правильно поняла Ваше выражение - ракетоносец?)))))
Да, готовится к запуску в космос новой ракеты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва