Николай Валентинович! С ДР! 89 / 670

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 дек. 2016
Николай Валентинович, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Какой это счастливый день, теплый семейный!
В этот день праздник не только у Вас, но и у всей Вашей семьи.
Семейные праздники это семейные традиции, которые делают семью крепче, детей радостнее !
Ну, а на всё это нужны деньги - так побольше Вам сделок и много здоровья!
18 дек. 2016
С Днём рождения, Николай Валентинович!

Я пожелаю тебе того, что действительно необходимо, чтобы жить красивой, полной жизнью и чего много не бывает:я тебе желаю ВОСТРЕБОВАННОСТИ.
В последнее время я поняла, что именно это - самое главное в жизни человека: чтоб ты был всем нужен, и самое приятное в том, что это не даётся сверху, это достигается своими собственными усилиями и доступно каждому человеку, именно к этому нужно стремиться всей своей жизнью, и именно этого мы все хотим, но не осознаём этого желания.
Причём востребованности во всех сферах жизни, жизнь не начинается и не заканчивается на страницах форума, или только в продвижении себя, как профессионала, она гораздо шире и многограннее.
Ну и традиционно: здоровья успеха и гармонии.
:gar_mo:nist: :cve_ty: :chir_lider:
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 дек. 2016
Уважаемый Николай Валентинович!
Примите поздравления с Днем рождения!
:poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :ro_za: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Изображение
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2016
С Днём рождения, Николай Валентинович!
Здоровья, радости и сотни блестящих сделок!
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 дек. 2016
С днем рождения Доктор Риэлторских Наук!!! Здоровья, Удачи и Счастья!!! :)
18 дек. 2016
С Днем Рождения, Валентиныч!
Мира тебе в доме и здоровья самому :)
18 дек. 2016
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Николай Валентинович! Пожелаю сохранения и приумножения всего того лучшего что есть в Вашей жизни в данный момент и всего того хорошего которое обязательно появится в скором времени.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 дек. 2016
Поздравляю!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 дек. 2016
Уважаемый Николай Валентинович!
Поздравляю Вас с Днём рождения!
Здоровья, Вам, и счастья!

Изображение
Я не риэлтор и не юрист.
18 дек. 2016
Поздравляю ! Здоровья Николай Валентинович , и простых житейских радостей по больше!