Игорь Червяков сегодня празднует День Рождения! Поздравляем! 67 / 635
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 фев. 2017
)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 фев. 2017
Будь здрав, дорогой, с ДР тебя
07 фев. 2017
С днем рождения!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 фев. 2017
Игорь, с Днем рождения!
Вас спешу поздравить я
Сегодня с Днем рождения!
Пожелать хочу добра,
Успехов и везения!
Еще хотелось пожелать большой удачи,
На пару миллионов стать богаче,
Пусть кризис будет Вам не страшен,
Чтоб жить Вам с каждым днем все краше!
Вас спешу поздравить я
Сегодня с Днем рождения!
Пожелать хочу добра,
Успехов и везения!
Еще хотелось пожелать большой удачи,
На пару миллионов стать богаче,
Пусть кризис будет Вам не страшен,
Чтоб жить Вам с каждым днем все краше!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 фев. 2017
Игорь Анатольевич, с Днём рождения!
Вы, ИгорьАнатольевич, настоящий режиссёр-постановщик самого знаменитого риэлторского шоу и заслуживаете самой высокой награды за развитие этой площадки.
На этой сцене ставятся комедии, трагикомедии, оперетты и мюзиклы, а иногда настоящие драмы, фантастические триллеры и фильмы ужасов))) к полнейшему удовольствию действующих лиц и исполнителей, а так же зритей и читателей.. спасибо вам за выдержку, за объективное видение, за талант и многолетнее терпение.
Успеха бизнесу, любви окружающего мира, душевной гармонии и здоровья!
С глубоким уважением......
Вы, ИгорьАнатольевич, настоящий режиссёр-постановщик самого знаменитого риэлторского шоу и заслуживаете самой высокой награды за развитие этой площадки.
На этой сцене ставятся комедии, трагикомедии, оперетты и мюзиклы, а иногда настоящие драмы, фантастические триллеры и фильмы ужасов))) к полнейшему удовольствию действующих лиц и исполнителей, а так же зритей и читателей.. спасибо вам за выдержку, за объективное видение, за талант и многолетнее терпение.
Успеха бизнесу, любви окружающего мира, душевной гармонии и здоровья!
С глубоким уважением......
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 фев. 2017
С Днём рождения, Игорь Анатольевич! Здоровья Вам, счастья, благополучия, успехов бизнесу и процветания НЕРСу!!!
07 фев. 2017
С Днем Рождения, Игорь Анатольевич!
Крепкого здоровья, остальное приложится.
Крепкого здоровья, остальное приложится.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
07 фев. 2017
С днем рождения!!!
Всяческих успехов и процветания!!!
Всяческих успехов и процветания!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632