Благодарность сотрудникам АН Простор. 82 / 2049
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):И меньшую агрессию нужно мотивировать, Николай Валентинович.)) Не забывая о законе сохранения энергии - сколько этой агрессии было на форуме - столько и останется. Разве что произойдет смена носителей этой агрессии.
Законы физики - ничего не попишешь.
У меня по физике в школе всегда была пятерка, Ирина Владимировна.
Первое высшее - техническое. Так что в законе сохранения кое-что понимаю. )
Форум - всего лишь среда, и не может сам по себе быть агрессивным.
Агрессивны некоторые пользователи - носители негативной энергии.
И они какими были, такими и останутся.
Особенно, если им потакать и гладить по шерстке, за то что перестали ругаться по фене. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Особенно, если им потакать и гладить по шерстке, за то что перестали ругаться по фене. )
Желающих пнуть и толкнуть в спину упавшего и без меня хватит.)
Форум- это мы с Вами.
Илья мне тоже очень нравится - сдержанный, умный.
И в реальной сфере наших услуг очень много подобных людей - что очень радует.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):... в реальной сфере наших услуг очень много подобных людей - что очень радует.
Так почему бы, пользуясь случаем, не похвалить их, не взирая на то, что они не упали, и без оглядки на чье-то болезненное самолюбие?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):ИринаВладимировна писал(а):... в реальной сфере наших услуг очень много подобных людей - что очень радует.
Так почему бы, пользуясь случаем, не похвалить их, не взирая на то, что они не упали, и без оглядки на чье-то болезненное самолюбие?
Всегда за все хорошее, против всего плохого.
03 мар. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Поздравляю со сделкой и отзывом!
П.с. и да, прослеживается внезапность.
Юр, по ходу, нам тоже надо Питерских Коллег здесь благодарить, даже если они здесь не бывают)))
Николай Тюленев писал(а):... Дарья Сергеевна вообще не местная.
А если серьезно, то на Форуме я не вижу Илью Шкопа как Сотрудника именно Простора.
Есть на Форуме такой классный Профессионал, с которым было бы замечательно работать.
Поэтому мне приятно, что Отзыв Николая Тюленева совпадает с моим представлением о Илье.
03 мар. 2017
Елена Чижова писал(а):на Форуме я не вижу Илью Шкопа как Сотрудника именно Простора.
Илья Леонидович скромно умалчивает, что он директор офиса на Автозаводской. )
03 мар. 2017
Иезуитская такая "благодарность".
До "сидения" на НЕРС о АН "Простор" знала только то, что это АН , где работают прекрасные во всех отношениях риэлторы Шкоп и Баландин! Не более. Я их по Дмиру знаю. При чем данные специалисты могли бы работать где угодно....это не отменит того, что они являются специалистами самого высокого уровня. Название АН - вторично.
Ну и благодарил бы Шкопа "от всей души" . Заодно с некой Белянкиной. Все только за.
Но не видим мы этого!
А видим чисто иезуитский пост. Для "разжигания". Так только НВ может ))
имхо.
До "сидения" на НЕРС о АН "Простор" знала только то, что это АН , где работают прекрасные во всех отношениях риэлторы Шкоп и Баландин! Не более. Я их по Дмиру знаю. При чем данные специалисты могли бы работать где угодно....это не отменит того, что они являются специалистами самого высокого уровня. Название АН - вторично.
Ну и благодарил бы Шкопа "от всей души" . Заодно с некой Белянкиной. Все только за.
Но не видим мы этого!
А видим чисто иезуитский пост. Для "разжигания". Так только НВ может ))
имхо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2017
Asti495 писал(а):Елена Чижова писал(а):Юр, по ходу, нам тоже надо Питерских Коллег здесь благодарить, даже если они здесь не бывают)))
наверное так, если к ним на работу, например, устроиться планируете)
ссылочку забросите потом им как этакий тонкий намек)
Вместо резюме
Подхалим 80 уровня )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 мар. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Asti495 писал(а):Елена Чижова писал(а):Юр, по ходу, нам тоже надо Питерских Коллег здесь благодарить, даже если они здесь не бывают)))
наверное так, если к ним на работу, например, устроиться планируете)
ссылочку забросите потом им как этакий тонкий намек)
Вместо резюме
Подхалим 80 уровня )))
нет в теме плюсиков к мессагу.
зато прямо открыто честно в полный рост)) а не в личку по-тихарю как некоторые)