Эта удивительная Воронина 101 / 2086

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
08 июн. 2017
а мне она тоже нравится. не красуется. не хвалит себя. говорит, что думает. иногда не думает, что говорит. Еще раз поздравляю. Приятно лишний раз убедиться, что не только лясы точат на форуме.
08 июн. 2017
Поздравляю!
Научите, плиз, как смотреть цены продаж на сайте Россреестра.
08 июн. 2017
Поздравления участникам. Людмила молодец - однозначно!! :bra_vo:

Безника писал(а):
Первый к кому я обратился вежливо и профессионально меня консультировал, но у меня сложилось впечатление(возможно ошибочное), что желанием продавать мою квартиру он не горит.

Я вот честно прошу прощения, если у Вас сложилось такое мнение (если речь, конечно, обо мне). Но это не главное, главное, что Вы доказали, что мнение МУЖА в семейной дискуссии является ПРАВИЛЬНЫМ!!! Это в Вашем семейном будущем еще обязательно сыграет свою ВАЖНУЮ роль!!! :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2017
Поздравляю:)
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
09 июн. 2017
Поздравляю участников, для таких исходников - действительно быстрая и ловкая продажа!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2017
Никто никогда не помнит безымянного старого солдата, подносящего снаряды и говорящего, что первый этаж не так ужасен в этом случае..... Се ля ви. :smu:sche_nie:
Это все
09 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Но прошу озвучить избранников жены.
Обратная связь и просто интересно понять логику непрофессионалов. )

Тоже внимательно послушаю... :)
09 июн. 2017
Убыр писал(а):
Никто никогда не помнит безымянного старого солдата, подносящего снаряды и говорящего, что первый этаж не так ужасен в этом случае..... Се ля ви.

:lol: помним-помним)
IceCool
09 июн. 2017
Убыр писал(а):
Никто никогда не помнит безымянного старого солдата, подносящего снаряды и говорящего, что первый этаж не так ужасен в этом случае..... Се ля ви. :smu:sche_nie:

Что, уже очередь из "примазывающихся"? :hi_hi_hi:

Молодец. Людмила! :co_ol:

Это, реально, достойно уважения:
не только услугу оказать, но
и получить прилюдное признание!

Браво! :bra_vo:
09 июн. 2017
Поздравляю всех участников процесса!
Хотелось бы узнать подробности, что и как.
А то в голове рисуется картина, как Людмила из гигантского опрыскивателя орашает двор, подъезд и квартиру дихлофосом. :hi_hi_hi: Может соседи скинулись по быстрому? :lol: