Эта удивительная Воронина 101 / 2086
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
08 июн. 2017
Поздравления участникам. Людмила молодец - однозначно!!
Я вот честно прошу прощения, если у Вас сложилось такое мнение (если речь, конечно, обо мне). Но это не главное, главное, что Вы доказали, что мнение МУЖА в семейной дискуссии является ПРАВИЛЬНЫМ!!! Это в Вашем семейном будущем еще обязательно сыграет свою ВАЖНУЮ роль!!!
Безника писал(а):Первый к кому я обратился вежливо и профессионально меня консультировал, но у меня сложилось впечатление(возможно ошибочное), что желанием продавать мою квартиру он не горит.
Я вот честно прошу прощения, если у Вас сложилось такое мнение (если речь, конечно, обо мне). Но это не главное, главное, что Вы доказали, что мнение МУЖА в семейной дискуссии является ПРАВИЛЬНЫМ!!! Это в Вашем семейном будущем еще обязательно сыграет свою ВАЖНУЮ роль!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июн. 2017
Поздравляю:)
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
09 июн. 2017
Поздравляю участников, для таких исходников - действительно быстрая и ловкая продажа!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2017
Никто никогда не помнит безымянного старого солдата, подносящего снаряды и говорящего, что первый этаж не так ужасен в этом случае..... Се ля ви.
Это все
09 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Но прошу озвучить избранников жены.
Обратная связь и просто интересно понять логику непрофессионалов. )
Тоже внимательно послушаю...
09 июн. 2017
Убыр писал(а):Никто никогда не помнит безымянного старого солдата, подносящего снаряды и говорящего, что первый этаж не так ужасен в этом случае..... Се ля ви.
Что, уже очередь из "примазывающихся"?
Молодец. Людмила!
Это, реально, достойно уважения:
не только услугу оказать, но
и получить прилюдное признание!
Браво!
09 июн. 2017
Поздравляю всех участников процесса!
Хотелось бы узнать подробности, что и как.
А то в голове рисуется картина, как Людмила из гигантского опрыскивателя орашает двор, подъезд и квартиру дихлофосом. Может соседи скинулись по быстрому?
Хотелось бы узнать подробности, что и как.
А то в голове рисуется картина, как Людмила из гигантского опрыскивателя орашает двор, подъезд и квартиру дихлофосом. Может соседи скинулись по быстрому?