Людмилу Воронину - с днем рождения!!! 30 / 2351
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 окт. 2017
Людмила сегодня в образе оперной дивы! Очень красива!
С Днем Рождения поздравляю!
Крепкого здоровья, любви, радости и семейного благополучия! Удачи и роста на профессиональном поприще!
С Днем Рождения поздравляю!
Крепкого здоровья, любви, радости и семейного благополучия! Удачи и роста на профессиональном поприще!
08 окт. 2017
Ну не знаю почему.
Сегодня фотографировалась на новый загранпаспорт . Все эти призывы "Улыбнитесь!" имеют обратный эффект. Не буду вымученно улыбаться.
Фотографируйте как есть, говорю!
- Ну хотя бы улыбнитесь глазами! Подумайте о хорошем!
- Нет. Не буду.
В реальной жизни и улыбаюсь и смеюсь....не переживайте. Кто меня знает и видел - подтвердят.
Спасибо за поздравления, друзья! Очень приятно!
Сегодня фотографировалась на новый загранпаспорт . Все эти призывы "Улыбнитесь!" имеют обратный эффект. Не буду вымученно улыбаться.
Фотографируйте как есть, говорю!
- Ну хотя бы улыбнитесь глазами! Подумайте о хорошем!
- Нет. Не буду.
В реальной жизни и улыбаюсь и смеюсь....не переживайте. Кто меня знает и видел - подтвердят.
Спасибо за поздравления, друзья! Очень приятно!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 окт. 2017
08 окт. 2017
С Днём рождения, Людмила! Счастья , море позитива, успехов и всяческих удач!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41