Очень большое спасибо Олегу Назарову 36 / 919
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
02 нояб. 2017
Поздравления участникам01.11.17, 20:22Анна2207 писал(а):30 октября закончилась история продажи моей квартиры, которой занимался Олег Назаров. Огромное спасибо за профессионализм и за то, что взял на себя все заботы, показы, общение с очень разными людьми и избавил меня от этого удовольствия.
02 нояб. 2017
Чой-то нету ?
Обижаете . Вот Чечерский проезд, владение 5 продала недавно! Самый что ни на есть газпромовец был мой клиент! Очень занятый и солидный мужчина. Называла строго на Вы и по имени очеству. И папа его там же работал..
Есть у меня в наличии они..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 нояб. 2017
Всех давно перелили в Питер. Если остались тут, то уже мимо02.11.17, 11:38Людмила Воронина писал(а):Чой-то нету ?
Обижаете . Вот Чечерский проезд, владение 5 продала недавно! Самый что ни на есть газпромовец был мой клиент! Очень занятый и солидный мужчина. Называла строго на Вы и по имени очеству. И папа его там же работал..
02 нояб. 2017
Долго и достаточно сложно. Место очень специфическое.
Олег работал полгода.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 нояб. 2017
Очень даже член семьи. Чуть ли не первым делом смотришь условия парковки
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 нояб. 2017
Присоединяюсь к вопросу, сколько "от звонка до звонка" и было ли снижение цены?
Я так понимаю, кроме олеговых полгода были и чьи-то другие попытки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 нояб. 2017
Газпром полностью переехал. Остались единицы - подчищают, готовят остатки документации и ждут передачи зданий. Плюс оставили тех, кому до пенсии немного - но и тех уже отправляют на досрочную.02.11.17, 11:38Людмила Воронина писал(а):Чой-то нету ?
Последний департамент переезжал в апреле месяце.
Так что все московские или псевдогазпром или те, кто отказался переезжать или из многочисленных газпромовских дочек.
Мы тут теперь кукурузу ждем, когда построят
02 нояб. 2017
*Шепотом* Мой руководитель департамента(один из) в июле еще тут терся - глянул дату ДКП02.11.17, 18:03Анна2207 писал(а):Газпром полностью переехал.
02 нояб. 2017
Была моя самоуверенность - ой, все фигня, всегда продавала влет и сейчас продам. Поэтому когда первый риэлтор предупредила, что не всегда сможет выезжать на показы, я сдуру согласилась. Думаю, месяц у меня есть (смешно сейчас очень). Ну, и вобщем, потеряли кучу времени. Собственно, поэтому и пришла на Нерс, потому что поняла, что что-то идет не так. В общей сложности - почти год. Варианты покупателей были, как сейчас я понимаю, я просто профукала первых. Классика жанра02.11.17, 18:00Юлия Лурье писал(а):Я так понимаю, кроме олеговых полгода были и чьи-то другие попытки?
02 нояб. 2017
А, они катаются туда-сюда. Миллеровский самолет вообще все время наготове.02.11.17, 18:08Евгений Палько писал(а):*Шепотом* Мой руководитель департамента(один из) в июле еще тут терся - глянул дату ДКП02.11.17, 18:03Анна2207 писал(а):Газпром полностью переехал.
Трасса Питер-Москва родная - все знают уже все кочки, кафешки и туалеты
Новая развлекаловка - финские продукты в Москву передавать
Интересный для меня например, факт - жены за мужьями поехали. Не все, но многие.
А муж ни один не сорвался, правда, и жены никто от переезда (работы) не отказались