Личный опыт. Поиск риелтора. Спасибо Елочке! 71 / 2371

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
06 дек. 2017
06.12.17, 18:55
Lea ** писал(а):
Ах какая приятная тема! Рада за всех участников волнительного процесса, мои поздравления и пожелания уютной жизни в новом доме, а персонально Елочке - побольше милых, порядочных, интересных и верных клиентов! Подобное к подобному.
Леа, спасибо. Не поверите, я ведь выбрал Елочку во-многом интуитивно, а потом оказалось, что на многие вещи смотрим одинаково и сошлись во мнении, именно "подобное к подобному".
06 дек. 2017
На красного маяка 8 к. 1 купили?
Иван Терехов лучший юрист Нерса
06 дек. 2017
06.12.17, 19:02
ЮристЛенкома писал(а):
На красного маяка 8 к. 1 купили?
да
06 дек. 2017
06.12.17, 19:01
Саган Сергей писал(а):
06.12.17, 18:55
Lea ** писал(а):
Ах какая приятная тема! Рада за всех участников волнительного процесса, мои поздравления и пожелания уютной жизни в новом доме, а персонально Елочке - побольше милых, порядочных, интересных и верных клиентов! Подобное к подобному.
Леа, спасибо. Не поверите, я ведь выбрал Елочку во-многом интуитивно, а потом оказалось, что на многие вещи смотрим одинаково и сошлись во мнении, именно "подобное к подобному".
Верю, я очень уважительно отношусь к Елочке, и ваши вирши помню: веселые и совсем не злобные. Здорово, что НЕРС Вам помог. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2017
Саган Сергей,

Сергей, спасибо за обратную связь. С Вами, с Антоном, и с Ириной было легко работать. Мы понимали друг друга с полуслова.

Задача была не совсем простая по нескольким параметрам. Во-первых, заказчик - взрослый родитель, а квартира приобретается для очень молодого человека, у которого видение ситуации сильно отличается от родителя. Компромисс было найти непросто, но мы его нашли к общему удовлетворению.

Второй момент - несоразмерность бюджета и пожеланий к квартире. Какие двушки до 6 млн можно найти в непосредственной близости от метро - все примерно примерно представляют ;)

Думаю, риэлторам будет интересна статистика по купленной квартире. К моменту нашего просмотра квартира была в рекламе чуть больше месяца. Мы были в квартире 18-е, все смотревшие до нас были ссры, почти все ипотечники. Хорошо зная рынок и понимая ситуацию, решение было принято на месте, обо всех условиях договорились во время просмотра. Естественно, после аванса, звонки по этой квартире продолжились, в том числе от тех, кто смотрел ранее, наконец, сориентировался, но выдержал театральную паузу :)
06 дек. 2017
06.12.17, 15:41
Саган Сергей писал(а):
купили двушку 44 метра на ст.Пражская (5-7 мин.), без балкона и 9 эт. (9). Состояние - гораздо лучше, чем мы надеялись
Так купленная квартира была со свежим ремонтом , в хорошем состоянии?
Если не секрет-это свободная продажа была , или у продавцов альтернатива была?
06 дек. 2017
06.12.17, 20:05
GreetS писал(а):
06.12.17, 15:41
Саган Сергей писал(а):
купили двушку 44 метра на ст.Пражская (5-7 мин.), без балкона и 9 эт. (9). Состояние - гораздо лучше, чем мы надеялись
Так купленная квартира была со свежим ремонтом , в хорошем состоянии?
Если не секрет-это свободная продажа была , или у продавцов альтернатива была?
Свободная продажа. Доки 1994 года. Чистый подъезд без запахов. Состояние - при стесненном бюджете можно заехать и жить, постепенно делать ремонт. Приятный бонус - потолок 265, измеряли :)
06 дек. 2017
06.12.17, 20:08
Елочка писал(а):
Свободная продажа. Доки 1994 года. Чистый подъезд без запахов.
Тогда все отлично. Минус только один увидел-последний ( девятый) этаж. Все таки в панельной 9-и этажке это не очень здорово.Но этот минус с лихвой перекрывается окончательной ценой.
06 дек. 2017
06.12.17, 20:12
GreetS писал(а):
Но этот минус с лихвой перекрывается окончательной ценой.
Вероника , насколько я помню там же в Чертаново продавала однушку 32 метра в такой же панельной 9-и этажке за 5 млн. руб( правда с нормальным ремонтом) , от ипотечника, кто не смог выплачивать кредит. А тут двушка 44 метра с изолированными комнатами за 5,6 млн.
06 дек. 2017
06.12.17, 20:12
GreetS писал(а):
Минус только один увидел-последний ( девятый) этаж.
Для ТС это не минус, его жена мечтала потихоньку именно о последнем этаже! :a_g_a:
06.12.17, 20:08
Елочка писал(а):
Приятный бонус - потолок 265, измеряли :)
А вот это Вы меня удивили, честное слово! Никогда бы не подумала, что в этих домах потолки выше 2,5 :sh_ok: Но бонус, действительно, приятный.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.