Благодарность Алексею Слесарёву 30 / 968

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 мая 2018
Я подтверждаю...
Он такой и есть.
Вытянул "хвост" альтернативной цепи...с отданной (с поклонами и напутствиями ) совершенно не готовой к покупке очень тяжелой клиенткой в состоянии "чистый лист", но медленной и бесконечно упрямой..
Кратчайшие сроки, безупречное исполнение, одобрение ипотеки для клиентки за 3 дня, наконец! Согласования , подготовка даже моего ДКП, технологичность проведения сделок. Безропотное претерпевание дурости контрагенток (одна так очень ни за что ни про что ему пакостила....жесть )
Мы вышли на сделку , собрав цепь, не вмещающуюся в 2-х переговорках за 3 недели!
Рыцарь без страха и упрека ))
Я очень благодарна.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 мая 2018
13.05.18, 22:46
Пока не соб писал(а):
Хочу выразить благодарность Алексею Слесарёву за качественный подбор
Рад за Вас, что получили нужное. Но подбор квартиры разьве еще не умер как услуга?
14 мая 2018
14.05.18, 00:16
ZazalinMQ писал(а):
Но подбор квартиры разьве еще не умер как услуга?
Есть масса граждан , не обладающих ни временем, ни желанием заниматься этим самостоятельно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 мая 2018
ZazalinMQ писал(а):
Пока не соб писал(а):
Рад за Вас, что получили нужное. Но подбор квартиры разьве еще не умер как услуга?
Отнюдь)
IceCool
14 мая 2018
13.05.18, 23:41
Людмила Воронина писал(а):
Я подтверждаю...
Он такой и есть.
Вытянул "хвост" альтернативной цепи...с отданной (с поклонами и напутствиями ) совершенно не готовой к покупке очень тяжелой клиенткой в состоянии "чистый лист", но медленной и бесконечно упрямой..
Кратчайшие сроки, безупречное исполнение, одобрение ипотеки для клиентки за 3 дня, наконец! Согласования , подготовка даже моего ДКП, технологичность проведения сделок. Безропотное претерпевание дурости контрагенток (одна так очень ни за что ни про что ему пакостила....жесть )
Мы вышли на сделку , собрав цепь, не вмещающуюся в 2-х переговорках за 3 недели!
Рыцарь без страха и упрека ))
Я очень благодарна.
передайте Алексею, что мы скучаем и нуждаемся в его присутствии , последнее время его посты были очень познавательны и информативно наполнены толковыми профессиональными советами
что мешает ему писать далее, в чем суть конфликта с форумом, я так и не поняла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2018
14.05.18, 00:24
Людмила Воронина писал(а):
ZazalinMQ писал(а):
Но подбор квартиры разьве еще не умер как услуга?
Есть масса граждан , не обладающих ни временем, ни желанием заниматься этим самостоятельно.
дело не во времени, а в отсутствии знаний о процессе приобретния, а особенно - о процессе торга
типичные ошибки повторяются от ситуации до ситуации, на прошлой неделе два аналогичнх запроса от разных людей с НЕРСа - помогите сторговать 200-500 000, согласны на оплату услуги сопровождения и бонуса от торга, нашли квартиру сами. Спрашиваю - вы туда больше одного раза ходили? Ага, всего два! А третий раз пошли не в квартиру, а поговорить с соседями(арендаторами, ТСЖ, хозяевами - варианты разные, но третий раз был!) . Спрашиваю - а чего теперь от меня ждете, когда вы уже все испортили сами с самого начала?
Или - посмотрели один раз, мы такие умные, мы только похабили квартиру на осмотре по типу "ваша квартира г.вно, но мы ее так уж и быть за минус ХХХ купим, осчастливим вас,избавим от этого г.вна!" - Хозяева(агент, представитель, риэлтор продавца ) - взбесились и слышать не хотят ни о каком торге при такой подаче! Чего теперь тут я могу поделать, я не волшебник!
Покупать с риэлтором в 90 процентах случаев дешевле и выгоднее по условиям, если не по цене, это истина
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2018
14.05.18, 08:04
Юлия Лурье писал(а):
Спрашиваю - а чего теперь от меня ждете, когда вы уже все испортили сами с самого начала?
Да, тоже недавно: квартиру нашёл, договорился об авансе, позвоните и поторгуйтесь))
14.05.18, 08:04
Юлия Лурье писал(а):
Или - посмотрели один раз, мы такие умные, мы только похабили квартиру на осмотре по типу "ваша квартира г.вно, но мы ее так уж и быть за минус ХХХ купим, осчастливим вас,избавим от этого г.вна!"
И такое было. Просят о сопровождении покупки, звоню риелтору продавца, а она говорит: вашим покупателям вообще ни за какую сумму не будут продавать, пусть сначала научатся разговаривать..
14 мая 2018
Пока не соб писал(а):

PS. Ник уже не очень актуальный, я регистрировалася под ним, когда еще не был собом :-)
Ник меняется. Потыкайте кнопочки в личных настройках - найдёте.
14 мая 2018
ZazalinMQ писал(а):
Пока не соб писал(а):
Думаю, подбор как услуга еще не скоро умрет. Юлия Владимировна правильно указала на целевую аудиторию: покупатели с практически полным отсутствием свободного времени. Конечно, ЦИАН - очень интересный и удобный ресурс, но объявления и реальность иногда, мягко говоря, сильно различаются. В общем, каждый выбирает сам, но мне такой вариант сэкономил время и нервы, а и то, и другое нынче тоже стоит денег...
15 мая 2018
14.05.18, 22:42
Пока не соб писал(а):
Юлия Владимировна правильно указала на целевую аудиторию: покупатели с практически полным отсутствием свободного времени.
Выдавать с умным видом очевидности - конек некоторых заядлых участников форума. )
Но, в данном случае, информация не достоверна.
В помощи Специалиста при покупке квартиры нуждаются больше как раз те, у кого времени предостаточно.
Вот только понимают они это не сразу, а лишь изрядно стерев подметки на ботинках и палец диском телефона.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939