Благодарность Юлии Лурье АН Маяк 89 / 2576

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 июл. 2018
13.07.18, 13:06
Юлия Лурье писал(а):
я просто пример привела
а так у мечтателей на каждый случай и на каждого содольщика есть свои технологии
Получается продав 1\2 долю в этой двушке со смежными комнатами на м.Парк Победы, где владелец второй доли отказывается продавать всю квартиру целиком, вы сделали тоже самое, что делает Воронина продавая 1\2 долю в 4 к.кв на Протопоповском пер. Где владелец второй 1\2 доли тоже отказывается продавать всю квартиру целиком. Странно, почему же тогда Воронину тут некотрые осуждают ( и насколько я помню вы ее тоже осуждали за такую продажу и неумение договорится) , если данный пример показывает, что продажи доли это нормально и даже хорошо.
Показывает квалификацию риэлтора. Тем более, когда со вторым собственником квартиры договорится не получается.
13 июл. 2018
13.07.18, 13:19
Павел_К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я просто пример привела
а так у мечтателей на каждый случай и на каждого содольщика есть свои технологии
Получается продав 1\2 долю в этой двушке со смежными комнатами на м.Парк Победы, где владелец второй доли отказывается продавать всю квартиру целиком, вы сделали тоже самое, что делает Воронина продавая 1\2 долю в 4 к.кв на Протопоповском пер. Где владелец второй 1\2 доли тоже отказывается продавать всю квартиру целиком. Странно, почему же тогда Воронину тут некотрые осуждают ( и насколько я помню вы ее тоже осуждали за такую продажу и неумение договорится) , если данный пример показывает, что продажи доли это нормально и даже хорошо. Тем более, когда со вторым собственником квартиры договорится не получается.
я как раз об этом и писала, что это тот случай, когда медиаторство не сработало, такое бывает, к сожалению, я об этом искренне сожалею, хотя комиссия моя была бы одинаковой в том и другом случаях
что касается сравнений:
в отличие от Ворониной мы содольщика не стращали, с парнями замки не вскрывали, а проводили переговоры, умащивали, плясали с бубнами и предлагали продать всю квартиру, доказывая выгоды, но тщетно, и после фиаско просто продали, БЕЗ УГРОЗ И НАЕЗДОВ!!!оформив бумаги строго по закону, без лояльных Федорченко и Амелькиной
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.07.18, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2018
13.07.18, 11:31
Николай Тюленев писал(а):
13.07.18, 10:51
2017СЕРГЕЙ писал(а):
Удалось продать по рынку, но больше чем за 1 млн. как предлагали здесь год назад
Помнится, со-дольщик написал отказ выкупать за 3,6.
Неужто, удалось продать дороже? )
Напомните, а сколько у содольщика есть законное время тянуть с ответом, над новым предложением цены, а потом например еще согласиться на приоритетное право выкупа и продолжать дальше тянуть, не выкупая?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 июл. 2018
Юлия Лурье писал(а):
13.07.18, 13:02
Душистый Шмель писал(а):
13.07.18, 12:59
Юлия Лурье писал(а):

да какая теперь разница
Потому что если содольщик - волосатый мужик, а покупательница - женщина и будет ходить мимо него в трусах и забывать закрывать за собой дверь в туалет, то разница есть.
я просто пример привела
А я просто пошутила
13 июл. 2018
13.07.18, 13:26
Душистый Шмель писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
13.07.18, 13:02
Душистый Шмель писал(а):

Потому что если содольщик - волосатый мужик, а покупательница - женщина и будет ходить мимо него в трусах и забывать закрывать за собой дверь в туалет, то разница есть.
я просто пример привела
А я просто пошутила
я тоже люблю шуткануть, но поверьте, содольщику, в эти дни осознавшему, как тяжело ему досталось доказательство своей независимости, очень не смешно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2018
13.07.18, 13:22
Юлия Лурье писал(а):
в отличие от Ворониной мы содольщика не стращали, с парнями замки не вскрывали
А у вас содольщик тоже вашего клиента в квартиру не пускал и ключи не давал ?
Риторический вопрос. ;;-)))

Решили проблему клиента - отлично. Ждем отзывов от клиентов Людмилы.
13 июл. 2018
Kalendar писал(а):
13.07.18, 11:31
Николай Тюленев писал(а):
13.07.18, 10:51
2017СЕРГЕЙ писал(а):
Удалось продать по рынку, но больше чем за 1 млн. как предлагали здесь год назад
Помнится, со-дольщик написал отказ выкупать за 3,6.
Неужто, удалось продать дороже? )
Напомните, а сколько у содольщика есть законное время тянуть с ответом, над новым предложением цены, а потом например еще согласиться на приоритетное право выкупа и продолжать дальше тянуть, не выкупая?
Если остальные участники долевой собственности не приобретут продаваемую долю в праве собственности на недвижимое имущество в течение месяца, а в праве собственности на движимое имущество в течение десяти дней со дня извещения, продавец вправе продать свою долю любому лицу.
13 июл. 2018
13.07.18, 13:28
Юлия Лурье писал(а):
13.07.18, 13:26
Душистый Шмель писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

я просто пример привела
А я просто пошутила
я тоже люблю шуткануть, но поверьте, содольщику, в эти дни осознавшему, как тяжело ему досталось доказательство своей независимости, очень не смешно!
Даже не хочу представлять. У меня уже лет 10 двое содольщиков дальних родственника оба волосатые мужики не могут поделить наследственную двуху в хруще у метро Измайловская. Ничего лучшего, чем сдавать аулу, они не придумали.
13 июл. 2018
Юлия Лурье писал(а):
с парнями замки не вскрывали,
Ну замок то вскрывался, как я понял, по просьбе совладелицы квартиры, которая имела и имеет полное право попасть в квартиру принадлежащую ей. А то что замок вскрывали парни из специализированной организации по вскрытию замков, то как то странно упрекать ее именно в этом. В таких организациях по вскрытию металлических дверей именно парни работают, а не девушки.
13 июл. 2018
Юлия Лурье писал(а):
я как раз об этом и писала, что это тот случай, когда медиаторство не сработало, такое бывает, к сожалению, я об этом искренне сожалею, хотя комиссия моя была бы одинаковой в том и другом случаях
что касается сравнений:
в отличие от Ворониной мы содольщика не стращали, с парнями замки не вскрывали, а проводили переговоры, умащивали, плясали с бубнами и предлагали продать всю квартиру, доказывая выгоды, но тщетно, и после фиаско просто продали, БЕЗ УГРОЗ И НАЕЗДОВ!!!оформив бумаги строго по закону, без лояльных Федорченко и Амелькиной
Началось в колхозе утро....Да еще в теме поздравлений.
Протопоповский - 2-х годичное медиаторство массы специалистов - бессильно. Да, надо продавать долю.
Именно так считает Людмила Воронина :a_g_a:
И нечего этих двух нотариусов приплетать....Они не берутся! Потому - в данных случаях и нужен нотариус "попроще".
Либо хорошо "просудиться" , выделив долю в натуре и обрезав воду и канализацию
Как выразилась Баграмова "загнать крысу в угол"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907