Благодарность Юлии Лурье и Татьяне Ширяевой АН Маяк 43 / 1663
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 нояб. 2018
Например какую?10.11.18, 19:09Toвapищ Cуxoв писал(а):Попробуйте придумывать легенду, чтоб не проколоться в который раз за последнее время)))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 нояб. 2018
10 нояб. 2018
Юлия Владимировна работает не покладая рук на благо московских трудящихся, собирает по рублику на Баден-Баден и Финляндию, а вы тут юморите...Вот действительно она рабыня наша на галерах в один из самых трудных периодов на рынке, а тут овчарка... спящее ружье... хи-хи да ха-ха.
Даешь победу!
10 нояб. 2018
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 нояб. 2018
Вынимать ложечку из стакана Штирлиц научился, а привычка глаз прищуривать осталась, так он и прокололся...10.11.18, 19:09Toвapищ Cуxoв писал(а):Вы чего пристали к вымышленному клиенту? Попробуйте придумывать легенду, чтоб не проколоться в который раз за последнее время)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2018
Я подарю тебе букет, я научу тебя смеяться(с)
Последний раз редактировалось Коллежский асессор 10.11.18, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2018
Товарищ Сухов! Срочно
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 нояб. 2018
У большинства представителей что законодательной, что исполнительной власти чувство юмора давно атрофировалось. Ну, как рудиментарные хвостик у хомо сапиенс
10 нояб. 2018
Убрал)внешняя ссылка10.11.18, 22:17gunka писал(а):Товарищ Сухов! Срочноуходите с баркасаубирайте иллюстрацию, а то всякий ...комнадзор привяжется к Игорю Анатольевичу!
10 нояб. 2018
Я как-то имела неосторожность пошутить на таможне, а рейс был из Гоа ♀️10.11.18, 22:30gunka писал(а):У большинства представителей что законодательной, что исполнительной власти чувство юмора давно атрофировалось. Ну, как рудиментарные хвостик у хомо сапиенс
Теперь с представителями власти шучу только про себя.
А я буду Пуля — потому что в цель!