Товарища Сухова с Днем рождения! 45 / 567
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 янв. 2019
Поздравляю, ДядьВася)))
Вы до невероятности оживляющий, Ваши Активность и Жизнерадостность хорошо заряжают)))
Удачи Вам и Успеха в любом Деле!
Вы до невероятности оживляющий, Ваши Активность и Жизнерадостность хорошо заряжают)))
28 янв. 2019
Я не успеваю за вашими реинкарнациями, но сейчас пусть будет товарищ Сухов.
С днем рождения! Вы завораживающий персонаж форума, боюсь предположить что же в реальной жизни.))
Счастья вам! Желаю, чтобы вы как можно чаще чувствовали себя счастливым, ну или просто радостно удовлетворенным. )
С днем рождения! Вы завораживающий персонаж форума, боюсь предположить что же в реальной жизни.))
Счастья вам! Желаю, чтобы вы как можно чаще чувствовали себя счастливым, ну или просто радостно удовлетворенным. )
28 янв. 2019
Спасибо, Лена, за высокую оценку, пожелания и заряд бодрости)28.01.19, 00:30Елена Чижова писал(а):Поздравляю, ДядьВася)))
28 янв. 2019
Toвapищ Cуxoв,
Дорогой товарищ Сухов!
Поздравляю я Вас с Днюхой!
Счастья и здоровья, успехов и удачи, побольше позитива и никак иначе!
Дорогой товарищ Сухов!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 янв. 2019
Спасибо, Юлия.28.01.19, 00:34Юлия Баграмова писал(а):Я не успеваю за вашими реинкарнациями, но сейчас пусть будет товарищ Сухов.
В реальной жизни я положительный герой с отрицательными качествами..или наоборот. Я еще не разобрался)
28 янв. 2019
Спасибо, лфз38! С понедельника начинаю очередную новую жизнь)28.01.19, 00:40лфз38 писал(а):Toвapищ Cуxoв,
Дорогой товарищ Сухов!
28 янв. 2019
28 янв. 2019
Ура!
28 янв. 2019
28 янв. 2019
Toвapищ Cуxoв,
Поздравляю! Всех Вам благ!
Поздравляю! Всех Вам благ!
Не риэлтор.