Давида Моисеевича с днём рождения! 26 / 1003

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 фев. 2019
28.02.19, 00:05
Николай Тюленев писал(а):
27.02.19, 23:12
Церцерис писал(а):
27.02.19, 21:42
А я вообще юдофил по жизни.
:sh_ok: Как? Почему?
Люблю умных людей.
В нашем бизнесе без них никуда.
Но, только чисто умных, а не на половину, или на четверть с примесью хохлятской крови. :a_g_a:
За что вы со мной так? А пошто хохлов не любите?
28 фев. 2019
28.02.19, 00:05
27.02.19, 23:12
Церцерис писал(а):
27.02.19, 21:42
А я вообще юдофил по жизни.
:sh_ok: Как? Почему?
Люблю умных людей.
В нашем бизнесе без них никуда.
Но, только чисто умных, а не на половину, или на четверть с примесью хохлятской крови. :a_g_a:
А как же хуцпа? :du_ma_et:
28 фев. 2019
Давида с днем рождения! :son-ce: Всех благ и много денег)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2019
28.02.19, 01:29
Ant писал(а):

Это не в Ваш огород! А пошто их любить-то?
01 мар. 2019
01.03.19, 15:30
moikotik писал(а):
28.02.19, 01:29
Ant писал(а):

Это не в Ваш огород! А пошто их любить-то?
Хохлы у нас второй народ в количественном эквиваленте, перегоняя даже казанских татар и это до 2014г.
А учитывая Донбасс, Крым, Преднестровье так их еще больше стало, больше чем всех остальных нацменов РФ вместе взятых.

Если учитывать всех полукровок и четвертькровок, коих упомянул НВТ, так это вообще почти все русские(великороссы) подавляющее большинство россиян.

Даже моя жена, коренная москвичка, потомок основателя Москвы Долгорукого, и то в числе четвертькровок.

Да и сам Долгорукий основатель Москвы, хохол по современному тоже ростовчанин и под конец жизни киевлянин - киевский князь, но никак не москвич.

З.Ы. Прошу не путать малоросов(хохлов) и украинствующую политическую секту любителей Гитлера и Бандеры.
Как раз в теме про Даву, его предки не думаю, что особо любили шухевичей всяких.
Хотя потомки аля Макаревич, Собчак Вальцман, Гройсман или Коломойский современные правители Украины очень даже любят.
01 мар. 2019
01.03.19, 15:51
Ant писал(а):

Хохлы у нас второй народ в количественном эквиваленте, перегоняя даже казанских татар и это до 2014г.
А учитывая Донбасс, Крым, Преднестровье так их еще больше стало,
А в Крыму-то они откуда взялись? :)