С днем рождения Воронину Людмилу! 31 / 2574
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 окт. 2019
А ВВП правильно сделал - отдыхает сегодня в свой ДР))07.10.19, 16:20Людмила Воронина писал(а):Это плохо, когда день рождения в ПОНЕДЕЛЬНИК в разгар осени.
07 окт. 2019
Сегодня несколько раз прерывала "поток красноречия" и "100 слов в минуту" фразой "сегодня День Рождения". Помогало остановить непременно желающих свалить на мою голову сегодня поток информации.07.10.19, 16:29Мосина Ольга писал(а):А ВВП правильно сделал - отдыхает сегодня в свой ДР))07.10.19, 16:20Людмила Воронина писал(а):Это плохо, когда день рождения в ПОНЕДЕЛЬНИК в разгар осени.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2019
С днем рождения вас, Людмила!!! Всегда восхищался вашим задором, энергичной и неутомимой правдой жизни!
Здоровья вам крепкого и клиентов послушных!!!
Здоровья вам крепкого и клиентов послушных!!!
07 окт. 2019
Олег Клеев,
Спасибо , Олег !
Кому еще сегодня весь день звонили из всяких банков с предложением взять кредит или карту кредитную?
Какая-то "активизация".
Я даже спрашивала. Почему именно сегодня они все решили , что мне непременно нужны их карты кредитные
Спасибо , Олег !
Кому еще сегодня весь день звонили из всяких банков с предложением взять кредит или карту кредитную?
Какая-то "активизация".
Я даже спрашивала. Почему именно сегодня они все решили , что мне непременно нужны их карты кредитные
07 окт. 2019
С днем рождения ! Побольше клиентов "негрузящих" и здоровья )
07 окт. 2019
Елочка,
Спасибо.
Мне тетка , когда мне было 20 лет четко и внятно , строго при этом объяснила :
Что проблем не бывает только у дураков либо тех , кто умерли.
Покойников.
Вдумайтесь....это от слова покой.
С тех пор , если нет суеты , проблем , требующих решения , "вихря" из перегороров , встреч , эмоций , увещеваний и разъяснений - это не жизнь.
А существование.
К проблемам нужно филосовски онноситься
Спасибо.
Мне тетка , когда мне было 20 лет четко и внятно , строго при этом объяснила :
Что проблем не бывает только у дураков либо тех , кто умерли.
Покойников.
Вдумайтесь....это от слова покой.
С тех пор , если нет суеты , проблем , требующих решения , "вихря" из перегороров , встреч , эмоций , увещеваний и разъяснений - это не жизнь.
А существование.
К проблемам нужно филосовски онноситься
07 окт. 2019
Людмила! Поздравляю вас с днём рождения! Желаю здоровья, радости, денег, пусть муж любит и обожает, дочь уважает, а клиенты бесприкословно слушаются.
Желаю всегда быть такой же неутомимой!
Желаю всегда быть такой же неутомимой!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".