Благодарность Антону Смолеву 49 / 730

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
01 авг. 2020
01.08.20, 08:53
Белорусочка писал(а):
31.07.20, 23:52
JaJa писал(а):
31.07.20, 23:28
Белорусочка писал(а):

Я имела в виду валютную составляющую: мне кажется в валюте цены будут падать.
Так как в РБ недвижимость продаётся за доллары, для меня этот момент критичен.

За последние 4 года всё было плюс/минус ровно.
А почему сын передумал переезжать в РФ? Ато может нам тоже пора что-то прикупить в РБ?)
Он и не думал переезжать, просто рассматривал как вариант).
В Минске жить комфортно: город спокойный, чистый, безопасный, нет пробок, нет приезжих. Есть отставание в инфраструктуре по сравнению с Москвой, но, мы все надеемся, что грядут изменения в лучшую сторону.

В РБ сейчас лучше ничего не покупать, потому что только-только начинается обвал. За 3 месяца примерно -10%.
Подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость квадратного метра в Минске?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 авг. 2020
Белорусочка писал(а):
JaJa писал(а):
31.07.20, 23:28
Белорусочка писал(а):

Я имела в виду валютную составляющую: мне кажется в валюте цены будут падать.
Так как в РБ недвижимость продаётся за доллары, для меня этот момент критичен.

За последние 4 года всё было плюс/минус ровно.
А почему сын передумал переезжать в РФ? Ато может нам тоже пора что-то прикупить в РБ?)
В Минске жить комфортно: город спокойный, чистый, безопасный, нет пробок, нет приезжих. Есть отставание в инфраструктуре по сравнению с Москвой, но, мы все надеемся, что грядут изменения в лучшую сторону.

В РБ сейчас лучше ничего не покупать, потому что только-только начинается обвал. За 3 месяца примерно -10%.
Поздравляю с успешной сделкой! PS/взгляд со стороны - Минск чистый, спокойный и зелёный город. Ощущение комфорта и спокойствия, нет толп машин и людей. Улицы очень широкие, в центре города здания "сталинский ампир" - красиво. Новостройки тоже неплохо выглядят. В городе нет особых контрастов (я правда не была в спальных районах, но думаю, что там все прилично). Доброжелательные люди. Правда непонятна ситуация с работой и зарплатой, в интернете пишут, что не очень хорошо.... Но для жизни на пенсии - замечательный город кмк! Цены на жильё в Минске весьма приличные.
01 авг. 2020
01.08.20, 09:22
JaJa писал(а):
Белорусочка писал(а):
JaJa писал(а):

Подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость квадратного метра в Минске?
Новостройка в приличном доме в хорошей локации 1300-1500$, вторичка с нормальным ремонтом в новом доме 1700-2000$.
01 авг. 2020
01.08.20, 09:14
Юлия Лурье писал(а):
У меня вопрос к Антону
Сколько раз за 4 года менялись арендаторы?
Не менялись вообще.
Все 4 года жил 1 мужчина, IT.
Сейчас перебрался в соседний жк Союз, но уже с девушкой 🙂
Платил без задержек, квартира с естественным износом вернулась, что приятно. Лена была им полностью довольна.
01 авг. 2020
Юлия Лурье писал(а):
Вопрос к Лене
Удалось ли выйти в прибыль в валюте?
Удалось ли выйти в прибыль в рублях, пусть даже в абсолютную, без учета инфляции?
К счастью, получилось выйти с прибылью (не считая аренды) и в валюте и в рублях. Но валютная доходность ниже чем в РБ.
Если бы сделку зарегистрировали на неделю раньше, то я была бы совсем довольна).
01 авг. 2020
01.08.20, 12:31
Антон Смолев писал(а):
Платил без задержек, квартира с естественным износом вернулась, что приятно. Лена была им полностью довольна.
Нейтральный цвет -всегда выигрышно.
Но, кажется, кухонной мебели очень мало..
01 авг. 2020
01.08.20, 13:22
Белорусочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вопрос к Лене
Удалось ли выйти в прибыль в валюте?
Удалось ли выйти в прибыль в рублях, пусть даже в абсолютную, без учета инфляции?
К счастью, получилось выйти с прибылью (не считая аренды) и в валюте и в рублях. Но валютная доходность ниже чем в РБ.
Если бы сделку зарегистрировали на неделю раньше, то я была бы совсем довольна).
В августе все закладки должны быть в долларах, правило для РФ.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 авг. 2020
01.08.20, 14:35
alex2017 писал(а):
01.08.20, 12:31
Антон Смолев писал(а):
Нейтральный цвет -всегда выигрышно.
Но, кажется, кухонной мебели очень мало..
Для одного человека более чем достаточно. А другой студии ещё меньше кухонной мебели, арендатор дома практически не готовит.
01 авг. 2020
Вы же нерезидент?
Налог будете платить?
До 5 лет вы не дотянули, а вычетов у нерезидентов нет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 авг. 2020
01.08.20, 00:15
Антон Смолев писал(а):
JaJa,
В Минске Лена ТОП в недвижке. Знает все лучшие дома, цены и локации 🙂📝✌️
Отличная реклама, ТС приводила интересные ссылки по Минску. Только контактов ТС нет ))