С Днем Рождения, Вероника! 38 / 424

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
15 окт. 2020
Всем спасибо за тёплые слова 💐🥰
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 окт. 2020
С Днём Рождения!!!
Семейного благополучия, все благ!!!
:poz_drav_liayu:
15 окт. 2020
15.10.20, 09:42
Олег Назаров писал(а):
Оно, конечно, Вероника, с днем рождения, здоровья и долгих лет и все такое.

И, кстати.
Мы какую-то конкретную, всем известную Веронику поздравляем ... или это просто подруга Татьяны?
Ну, я так ... на всякий случай интересуюсь.
Олег, а вот интересно, почему Вы подумали, что у меня хватит ума тут свою подружку поздравлять, которую здесь никто и не знает?))
Если что, я поздравляла в теме Вероники, а потом добрые люди без моего участия открыли новую тему).
Пусть все сбудется!
15 окт. 2020
С днем рождения. Здоровья вам и вашему супругу.
Пусть у вас все получается.
15 окт. 2020
С днем рождения лисичка!
Всех благ тебе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 окт. 2020
15.10.20, 19:51
Laverna писал(а):
С днем рождения лисичка!
Всех благ тебе.
Спасибо
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 окт. 2020
Вероника, и от меня примите поздравления! :poz_drav_liayu:
Пусть всё будет как задумано)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 окт. 2020
Вероника, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю совместить несовместимое- быть успешной в бизнесе и при этом остаться нежной, хрупкой и женственной! Это непростая задача.. И желаю поддержки со стороны близких и надёжных людей рядом!
15 окт. 2020
15.10.20, 19:35
Татьяна Костянова писал(а):
Олег, а вот интересно, почему Вы подумали, что у меня хватит ума тут свою подружку поздравлять, которую здесь никто и не знает?))
Просто всегда и везде поздравительные темы указывали имя и фамилию поздравляемого.
Фраза о подружке - это был юмор, который Вы, к сожалению, не поняли. Кроме того, это вполне могла быть форумная подруга, почему нет?
А Вероника может быть кем угодно, и ЭТОЙ Вероникой (которая с днем рождения) и любой другой Вероникой, которая здесь может быть под своим именем, либо под серым ником.
Именно поэтому я и спросил, кто конкретно имеется в виду.

То, что тему открыли за Вас, если честно, мне и в голову не могло прийти. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 окт. 2020
Присоединяюсь ко всем тёплым пожеланиям!
Вероника, Вы — уникальный позитивный форумчанин. С Днём рождения!
просто люблю этот форум