Благодарность Ивану Терехову 28 / 465
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 авг. 2021
Риэлтору? Частнику? Дала? 50?22.08.21, 17:09Орнитолог писал(а):Риэлторы скрывали телефон продавца. Аванс 50000р. я дала риэлтору.
....
Из любви и уважения к Ивану Андреевичу, перестаньте, пожалуйста, писать в этой теме!
Ибо, не ведаете, что делаете ...
Умоляю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2021
Николай Тюленев,
Ничего, что это моя тема?
Почему бы мне не дать аванс риэлтору-частнику, если клиент дал ему доверенность на прием авансов?
Ничего, что это моя тема?
Почему бы мне не дать аванс риэлтору-частнику, если клиент дал ему доверенность на прием авансов?
22 авг. 2021
Он (друг детства) в другом городе проживает, в другой стране?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2021
Николай Тюленев,
В Москве проживают оба. Какая разница теперь, после сделки, кому дала, кому не дала. Если Вы хотите уязвить Ивана, так он на этапе подбора и аванса не участвовал.
В Москве проживают оба. Какая разница теперь, после сделки, кому дала, кому не дала. Если Вы хотите уязвить Ивана, так он на этапе подбора и аванса не участвовал.
22 авг. 2021
Вы совершенно правы. Никакой.
P.S. "Пятничная " тема . Ну или "воскресная".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 авг. 2021
Я хочу, чтобы Вы своими
22 авг. 2021
Если кликнуть на профиль Николая Тюленева то ниже фото и информации о местожительстве есть кнопка « в недруги»22.08.21, 19:13Орнитолог писал(а):Николай Тюленев,
Нажмите, и подтвердите свой выбор
Гарантирую, не пожалеете)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 авг. 2021
милейший Станиславович,
Мне все мнения интересны, и все риэлторы. Мне еще продавать свое приобретение, через несколько лет, когда переведу дух.
Мне все мнения интересны, и все риэлторы. Мне еще продавать свое приобретение, через несколько лет, когда переведу дух.