Риэлтор г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области Юрий Яцкевич. Рекомендую. 43 / 491

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 сен. 2021
10.09.21, 18:01
чао писал(а):
Юра молодец и Олег молодец, будут клиенты - прям не знаю, кому и передать) Оба два :co_ol:
Мы живём в разных концах города - предлагаю поделить город по Неве и далее по малой Невке: :men:
Юрий - северная часть города :co_ol:
Олег - южная часть города :-|-:
:lol: :lol: :lol:
p.s. Разрешаются периодические набеги на чужую территорию во исполнение воли наших клиентов! :dr_ink:
10.09.21, 18:11
Юрий Яцкевич писал(а):
Я с самого прихода на Нерс мечтал, чтобы здесь было больше коллег из Петербурга. Правда, это было ещё до того, как я занялся вторичкой.
Здоровая конкуренция - двигатель прогресса! :a_g_a:

У клиентов есть выбор - это хорошо! (смотрим на Москвичей) :p_a-r_t_y:
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
10 сен. 2021
Это ж практически заготовка для нотариально заверенного скриншота к сговору ;;-)))
Середина XIX века. Штаб-квартира акционеров и подрядчиков строительства тоннеля под Ла-Маншем. Приходит мужик с лопатой.
– Я берусь прорыть тоннель.
– Прекрасно! С какими компаниями вы собираетесь сотрудничать?
– В компании с моим братом – он будет копать из Англии, а я – из Франции, и под проливом мы встретимся.
– А если не встретитесь?
– Ну… Тогда у вас будет два тоннеля.
Если что, я в Автово ничего никогда не продавал и не сдавал :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 сен. 2021
Кто такая Чижова из Германии, мне не известно, а вот с Чао согласен, если передавать клиента в Санкт Петербург, то хоть разорваться, Юрию или Олегу)) По общению на форуме видно, что оба специалиста, не рвачи, конкурируют достойно, да и конкуренции не видно особо, работы обоим хватает)
Наверное правильно давать контакты Юрия и Олега, а там клиент сам выберет. В любом случае, выбор будет хороший, не ошибется))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 сен. 2021
10.09.21, 12:51
Николай Тюленев писал(а):
10.09.21, 11:49
Антон Смолев писал(а):
Елена Чижова, перебралась в Германию на ПМЖ
Тоже замуж вышла?
Николай, чтобы жить в Европе необязательно жениться или выходить замуж. Можно без серьезных жертв и психотравм обойтись)) дети, внуки есть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 сен. 2021
10.09.21, 13:12
Юрий Яцкевич писал(а):
Удалось на тот момент удержаться в минимальном бюджете и с пешеходной доступностью метро.
Вот и сравним - пешая доступность до метро в Питере и Заполярный круг. С мизерным бюджетом. :bra_vo:
10 сен. 2021
Олег Клеев,
Олег, ну Вы помните мой звонок Вам.
По сути клиентами были дети.
Их родители волновались: В руки каких риэлторов попадут? Без квартиры и без денег могут остаться! Помогите найти хорошего риэлтора 🙏
Питер это не Ростов-папа, конечно, и не Одесса-мама, но родителям всегда страшно за своих детей. )
10 сен. 2021
10.09.21, 19:45
Юрий Яцкевич писал(а):
Если что, я в Автово ничего никогда не продавал и не сдавал
Я могу помочь там 😄
10 сен. 2021
10.09.21, 14:59
Юрий Яцкевич писал(а):
10.09.21, 14:51
Николай Тюленев писал(а):
А ей, уж, и деваться не куда, чтобы одной не оставаться ...
Стакан снова на половину пуст?
Пятница вечер? По-моему в это время стакан совсем пуст))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.09.21, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2021
10.09.21, 20:11
Ирина Сорокина писал(а):
чтобы жить в Европе необязательно жениться или выходить замуж. Можно без серьезных жертв и психотравм обойтись)) дети, внуки есть.
Воспитанные в духе безродного космополитизма .....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 сен. 2021
10.09.21, 20:04
Антипов Александр писал(а):
Наверное правильно давать контакты Юрия и Олега, а там клиент сам выберет. В любом случае, выбор будет хороший, не ошибется))
Вот Вы понимаете, Александр, каким сложным был мой выбор? А купить всего одну квартиру надо… Хорошо ещё Елена в Германии оказалась))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.09.21, 20:38, всего редактировалось 1 раз.