Огромная благодарность И.А.Терехову!!! (Часть 2) 143 / 2243
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 янв. 2022
Это просто позор какой-то!!!28.01.22, 20:11Николай Тюленев писал(а):Ниже уже не куда.28.01.22, 20:06Александр Сидоркин писал(а):Демпинг - нормальный рабочий инструмент, до тех пора, пока ниже не демпингует твой конкурент, тогда это уже отвратительно бессовестный инструмент.
На это и расчёт.
28 янв. 2022
Мой вопрос не заметили?
Это многое объясняет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
Да бросьте. Машиноместо оно здесь и сейчас. А Путилково давно в прошлом))28.01.22, 20:35-AVI- писал(а):У меня даже радость от приобретения машино-место пропала, как это слово назвал-"Путилково"))))
Поздравляю! И спасибо вам за отзыв, мне нравится когда на нерсе есть чего почитать интересного ))
28 янв. 2022
Мочи нет терпеть. Сплошь культурные люди отзывы пишут. Два дня дергать приходится, прежде чем пошлют.
28 янв. 2022
Не пошлют, не переживайте.
Ибо, рыльце в пушку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
Николай Валентинович (если ошибся в отчестве, прошу извинить). Я читаю сейчас форум, вижу ваши сообщения))) Просто при всем заочном уважении к вам, зачем мне оправдываться почему мы начали работать с Иваном Андреевичем?)))
28 янв. 2022
Вы хотите ,чтоб мы здесь все ночами чтоль не спали ?28.01.22, 20:49-AVI- писал(а):Николай Валентинович (если ошибся в отчестве, прошу извинить). Я читаю сейчас форум, вижу ваши сообщения))) Просто при всем заочном уважении к вам, зачем мне оправдываться почему мы начали работать с Иваном Андреевичем?)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 янв. 2022
В предыдущей же благодарственной теме Ивану было ровно то же. В результате закрыли её..28.01.22, 20:49-AVI- писал(а):Просто при всем заочном уважении к вам, зачем мне оправдываться почему мы начали работать с Иваном Андреевичем?)))
28 янв. 2022
Ну... В общем и целом, я выводы сделал. Дещевый прайс совершенно не означает плохого качества услуг.
Побольше таких отзывов.
А от злопыхатели пока ни одного аргумента не умлышал, в чем же клиент по итогу опростоволосился. Вот если бы перепдатил и получил то же самое. А может и хуже - понты и потерянное время. Или как Воронина рассказывала, поедоплату взяли и разосрались. Вот тогда ТС оказался лохастым лохом. А пока красавчег. Нефиг.
Побольше таких отзывов.
А от злопыхатели пока ни одного аргумента не умлышал, в чем же клиент по итогу опростоволосился. Вот если бы перепдатил и получил то же самое. А может и хуже - понты и потерянное время. Или как Воронина рассказывала, поедоплату взяли и разосрались. Вот тогда ТС оказался лохастым лохом. А пока красавчег. Нефиг.
Последний раз редактировалось bhr 28.01.22, 21:07, всего редактировалось 1 раз.