Сделка не состоялась, но спасибо за сопровождение Ивану Терехову 73 / 1529
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2022
Вы противник разделения труда?22.04.22, 16:49Сергей Румянцев писал(а):Всё таки лучше когда специалист берётся за дело с самого начала. Так называемый "полный цикл". Сам ищет покупателя или продавца, выстраивает отношения, формирует документальное сопровождение.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
22 апр. 2022
Мне не понятен этот вопрос.22.04.22, 16:51Constantinus писал(а):Вы противник разделения труда?22.04.22, 16:49Сергей Румянцев писал(а):Всё таки лучше когда специалист берётся за дело с самого начала. Так называемый "полный цикл". Сам ищет покупателя или продавца, выстраивает отношения, формирует документальное сопровождение.
Хочешь сделать хорошо, сделай всё сам.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 22.04.22, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 апр. 2022
Что непонятного? Вы против того, чтобы каждый занимался своим делом: чтобы риелтор занимался сведением контрагентов. а юристы занимались правовыми вопросами, как это делается во всем мире?
22 апр. 2022
Я не против привлечения юриста к сделке. С одним условием, юрист должен не мешать процессу а помогать. В практике, нередко, бывает когда непрокие юристы разваливают сделку. Почему? Потому что заточены на "перетягивание одеяла" на сторону своего клиента и считают себя при этом героями. Некоторые, особо ретивые, делают это ну просто с пролетарским задором. На ... таких помогальщиков. Пускай лучше посидят в сторонке.22.04.22, 16:56Constantinus писал(а):Что непонятного? Вы против того, чтобы каждый занимался своим делом: чтобы риелтор занимался сведением контрагентов. а юристы занимались правовыми вопросами, как это делается во всем мире?
22 апр. 2022
Если юрист не знаком с риэлторской работой и нанят лишь "пришивать пугоаицы" не отаечая за конечный результат, то привлечение такого юриста с большой вероятностью приведёт к конфликту, а то и к срыву сделки.22.04.22, 16:56Constantinus писал(а):Вы против того, чтобы каждый занимался своим делом: чтобы риелтор занимался сведением контрагентов. а юристы занимались правовыми вопросами, как это делается во всем мире?
...
Отсыл к мироаому опыту вообще смешон.
Где а мире ещё собирают цепочки от двух до пяти лбьектов, поведайте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 апр. 2022
Юрист отвечает за законность, а не за конечный результат. Но не всегда законность отвечает требованиям риелтора.
Кстати, а риелторы какую-нибудь ответственность несут? Знаете ли вы случае уплаты неустойки, убытков риелтором?
22 апр. 2022
А юристы, несут ответственность? Например, адвокаты?22.04.22, 17:30Constantinus писал(а):Кстати, а риелторы какую-нибудь ответственность несут? Знаете ли вы случае уплаты неустойки, убытков риелтором?
22 апр. 2022
Извечный вопрос про первичность курицы или яйца.22.04.22, 17:30Constantinus писал(а):Юрист отвечает за законность, а не за конечный результат. Но не всегда законность отвечает требованиям риелтора.
Кстати, а риелторы какую-нибудь ответственность несут? Знаете ли вы случае уплаты неустойки, убытков риелтором?
Не будет риэлторских ошибок - не нужны будут и адвокаты.
Моим клиентам за 29 лет практики адвокат ни разу не понадобился.
.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 апр. 2022
Вы знаете, что вопросом на вопрос отвечать неприлично? Например, адвокаты несут дисциплинарную ответственность. Ежегодно сотни адвокатов лишаются своего статуса.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 апр. 2022
Занижение оно такое.
Брокер не агент, но агент должен страховать брокера.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.