Снегурочка стала мамой ) 828 / 12035

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
05 янв. 2023
Поздравляю, Наталья! Показатели отличные! Пусть растет здоровой, красивой, умной, послушной, любознательной девочкой! Вы молодец! Раз уже нашли в себе силы написать, значит все прошло штатно. Скорейшего восстановления и возвращения домой!
05 янв. 2023
05.01.23, 21:10
Любезная Снегурочка писал(а):
Сегодня в 19:50 я стала мамой прекрасной девочки ,
Наташа, доча же сама приняла решение насчёт сегодня?
05 янв. 2023
Будьте счастливы и здоровы! Поздравляю :poz_drav_liayu: :ro_za:
05 янв. 2023
Наташ поздравляю :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
05 янв. 2023
Наташенька, аж слёзы на глазах )).. я вас поздравляю с этим счастьем .. Будьте здоровы .. Как назвали принцессу ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 янв. 2023
Наталья, примите и мои поздравления! Это чудесно :an)(gel:
Я мысленно желала вам родить либо 3го, либо 5го. Пятого идеально - между праздниками и всегда выходной :co_ol:
05 янв. 2023
Поздравляю Вас! Здоровья дочурке и маме, любви и взаимовыручки семье. Прямо вспомнил январь 2016го и всё-всё-всё новинку.
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 янв. 2023
05.01.23, 22:27
Минеева Татьяна писал(а):
Как назвали принцессу ?
Предлагаю имя Снежана!
Кому нравится - поддержите!
Снегурочка, поздравляю вас с таким знаменательным событием! Всё у вас только начинается в жизни. Здоровья вам обеим и счастливого долгого земного пути!
05 янв. 2023
Поздравляю! Прекрасный день выбрала ваша девочка! У моего сыночка тоже сегодня день рождения) только пришли с отмечания) Ура!
05 янв. 2023
05.01.23, 21:10
Любезная Снегурочка писал(а):
Всем добрый вечер )
Не знала куда писать ,создала новую тему )
Сегодня в 19:50 я стала мамой прекрасной девочки ,которая с самых первых минут показывала папе язык)
Вес 3330 - рост 52 см.
8/9 по Апгар.
Я отдыхаю ,пока папа с ней возится.
:ya_hoo_oo:
Было сложно ,но я справилась
Фуф, дата идеальная - между НГ и Рождеством! Поздравляю с новорожденной :) Доченька это прекрасно :co_ol:
п.с. рост, вес и Апгар - все хорошо :)
Не риелтор :)