У нашей Чао ДР! 40 / 519
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 окт.
14 окт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт.
Неправда ваша: хорошего человека поздравить пять раз - это пять удовольствий, о!14.10.24, 17:47Минеева Татьяна писал(а):Хорошего человека поздравить пять раз - одно удовольствие )))….14.10.24, 15:09moikotik писал(а):Вас, прямо как маму дяди Федора, и там и здесь передают, в двух темах в смысле
Кстати, поздравьте меня как хорошего человека: зрение упало катастрофически, почти вообще не вижу, что пишу, если б не т9
14 окт.
С днем рождения, Ольга! Желаю удачи во всём и душевного спокойствия. Желаю, чтобы Вас окружали любящие и понимающие люди. Всегда улыбайтесь. Уюта Вам, здоровья, позитива, гармонии и счастья.
Пусть все сбудется!
14 окт.
14.10.24, 20:28Облако писал(а):Наверняка, теплых слов наговорили выше, но я попытаюсь
Милая Чао - Ольга, надеюсь никого не затрону, если назову Вас украшением форума. Вы ассоциируюсь у меня с "Дама с горностаем"
Пусть все у Вас будет гладко и ладно. И здоровья!
IceCool