Благодарность Анне Беловой, ЖК Западный Порт 79 / 1065
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб.
А про сроки и пруд..и рыбу. Повторяюсь очень много зависит и от клиента. Хочет, может результата и рыбы - будет. здесь конечно.. хотели)
05 нояб.
Подскажите пожалуйста как именно решения применяли для шумоизоляции?04.11.24, 12:53SvetlanaNik писал(а):мы со своей стороны сделали шумоизоляцию всей квартиры, в принципе, главная проблема ПИКа слышимость, практически решена.
05 нояб.
Самое главное, чтобы клиент был доволен.05.11.24, 08:57Белова Анна писал(а):А про сроки и пруд..и рыбу. Повторяюсь очень много зависит и от клиента. Хочет, может результата и рыбы - будет. здесь конечно.. хотели)
И тут он не просто доволен вашей работой, а просто восхищён вашей работой !
А это прекрасная работа, считаю.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб.
Я не понял, Анна нашла квартиру на циане или у мосреалстроя, знала там кого то в чате, черновой ремонт с отделкой делали рабочие по 10500, потолки другие люди, кухню и мебель третьи, здесь как будто Анна сделала все эти работы сама, какой этап сделала Анна кроме квартиры? дала телефоны рабочих и везде за это получила свое вознаграждение?05.11.24, 09:31Cвятoслав Tеплов писал(а):Самое главное, чтобы клиент был доволен.05.11.24, 08:57Белова Анна писал(а):А про сроки и пруд..и рыбу. Повторяюсь очень много зависит и от клиента. Хочет, может результата и рыбы - будет. здесь конечно.. хотели)
И тут он не просто доволен вашей работой, а просто восхищён вашей работой !
А это прекрасная работа, считаю.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 нояб.
У мосреалстроя купили кв. У мосреалстрря я на тот момент всех знала, да..скидку отдали клиенту, сете не взяли))) И тел рабочих, и тел где купить черновые. И чистовые. И контакты сп товаров всех оргов. И дизайнера бюджетного. И мебельщика. И полный надзор за всем ремонтом. Мы живем в соседнем доме) муж заглядывал.. и двигал весь этот процесс. . И все это без откатов от всех исполнителей, мы никогда не берем откатов от и исполнителей )) да-да..сама удивляюсь На самом деле за эти контакты впору мне заплатить тем, кому их даю.. )) И все за небольшую оплату чуть выше комиссии за подбор)).. Для нас тоже было полезно. Мы несколько подобных опытов с бетоном сделали. Не думаю, что подобное будет регулярно. Ну или за другой конечно прайс))) но скорее не думаю.. себе будем делать ремонты как и делали в инвестах. Ну и покупки - подборы - альтернативы.. без подобного погружения хотя говорю без подобного.. а кому-то параллельно пишу советы прям сейчас .. иди купи там и то не ходи туда и да, все - все без откатов
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.11.24, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб.
У нас и потолок, и стены и пол, везде шумоизоляция. Вроде бы SoundGuard, но Анна может поправить. Где стенки с соседями, там потолще, где межкомнатные поменьше. Но опять, все муж искал, я без деталей. Но в принципе, мы довольны остались, для домов ПИК это, наверное, единственный выход.05.11.24, 09:19grappler писал(а):Подскажите пожалуйста как именно решения применяли для шумоизоляции?04.11.24, 12:53SvetlanaNik писал(а):мы со своей стороны сделали шумоизоляцию всей квартиры, в принципе, главная проблема ПИКа слышимость, практически решена.
Последний раз редактировалось SvetlanaNik 05.11.24, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб.
Иван Терехов,
Вы когда последний раз покупали с торгов мосреалстроя квартиру?
Я с клиентами два года назад смотрел "на Береговом" 3ки.
В итоге решили перекинуться на вторичку, сразу переехали и жили.
Правда 2ку. Но очень довольны жк, где купили.
Да, потом (на береговом) их продавали с ремонтами уже в раза дороже через год, но жить там клиенты бы не стали...
Инвест, хороший получился бы...
Я с клиентами два года назад смотрел "на Береговом" 3ки.
В итоге решили перекинуться на вторичку, сразу переехали и жили.
Правда 2ку. Но очень довольны жк, где купили.
Да, потом (на береговом) их продавали с ремонтами уже в раза дороже через год, но жить там клиенты бы не стали...
Инвест, хороший получился бы...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб.
Это надо сделать электронную подпись за 3500 с доставкой на дом, заплатить с онлайн банка задаток и сидеть дома нажимать на кнопки в компьютере, делая ставки, звучит как подвиг05.11.24, 09:53Cвятoслав Tеплов писал(а):Иван Терехов,
или как раньше с бандитами привязывать людей к батарее, а потом закапывать трупы в Лобне?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 нояб.
Да нет никакой разницы, пик или не пик, во всех новостройках в бетоне надо делать шумоизоляцию, хоть в премиуме.
Эта глупость про какую то "особую слышимость в пике" повелась с того что пик большую часть проектов сдаёт с чистовой отделкой, естественно эконом, естественно без всякой шумоизоляции. Естественно слышимость там хорошая. Другие же застрои сдают без отделки как правило (речь о мск), люди сами этим вопросом занимаются с нуля, жалоб меньше, хотя тоже много.
05 нояб.
Да мы поняли, что без откатов, что откатов совсем не было, откатов никаких, все бесплатно и ради клиента, а откаты это зло, откаты это бригадиры берут, а ты риелтор, который без откатов работает, всегда, все-все без откатов.05.11.24, 09:52Белова Анна писал(а):У мосреалстроя купили кв. У мосреалстрря я на тот момент всех знала, да..скидку отдали клиенту, сете не взяли))) И тел рабочих, и тел где купить черновые. И чистовые. И контакты сп товаров всех оргов. И дизайнера бюджетного. И мебельщика. И полный надзор за всем ремонтом. Мы живем в соседнем доме) муж заглядывал.. и двигал весь этот процесс. . И все это без откатов от всех исполнителей, мы никогда не берем откатов от и исполнителей )) да-да..сама удивляюсь На самом деле за эти контакты впору мне заплатить тем, кому их даю.. )) И все за небольшую оплату чуть выше комиссии за подбор)).. Для нас тоже было полезно. Мы несколько подобных опытов с бетоном сделали. Не думаю, что подобное будет регулярно. Ну или за другой конечно прайс))) но скорее не думаю.. себе будем делать ремонты как и делали в инвестах. Ну и покупки - подборы - альтернативы.. без подобного погружения хотя говорю без подобного.. а кому-то параллельно пишу советы прям сейчас .. иди купи там и то не ходи туда и да, все - все без откатов