Благодарность АН Маяк, Ю.Битузе и Ирине. Продажа 2k II-18. 30 / 674
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 нояб. 2024
Суть!
Директор ловит клентов на форуме и раздаёт их за доли малые.
Кто из агентов на меньший % согласится, тому и работать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2024
Много буков, но есть три вопроса14.11.24, 16:37Youserj писал(а):В целях обновления жилого фонда решил продать 2ку 70х года, но со свежим ремонтом(может и зря), ну чтобы не стыдно было и карма не ушла на -100 баллов.
- площадь квартиры по ЕГРН
- локация
- цена продажи
14 нояб. 2024
viewtopic.php?f=67&t=7357314.11.24, 21:17butterbrodis писал(а):Много буков, но есть три вопроса14.11.24, 16:37Youserj писал(а):В целях обновления жилого фонда решил продать 2ку 70х года, но со свежим ремонтом(может и зря), ну чтобы не стыдно было и карма не ушла на -100 баллов.
- локация
- цена продажи
Ну так вот же)
14 нояб. 2024
Это крнкурентная борьба))
14 нояб. 2024
за сколько продали - теперь не важно или за 17 млн ?
05.02.24, 19:36Youserj писал(а):Имеем нижняя Шелепиха, Мукомольный, 5 этаж, никто не прописан, 6 лет владения, без обременения, вид во двор(на реку), 2ка 38 кв.м, жилые комнаты свежий ремонт(стяжка, паркет, выровнены стены), кухня без ремонта, санузел сантехкабина(наверное под снос, но состояние рабочее). Имеет ли смысл допилить ремонт или так выходить, ваше имхо?
14 нояб. 2024
А волшебное слово?)14.11.24, 21:17butterbrodis писал(а):Много буков, но есть три вопроса
- локация
- цена продажи
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 нояб. 2024
Илья Трунилов, пожалуйста, посмотрите viewtopic.php?p=3178173#p317817314.11.24, 21:24Илья Трунилов писал(а):А волшебное слово?)14.11.24, 21:17butterbrodis писал(а):Много буков, но есть три вопроса
- локация
- цена продажи
14 нояб. 2024
Я, собственно, о чем сказать-то хотела.
Верю, что работа была проделана и проделана хорошо. Ну и благодарите за эту работу так, чтобы человек понимал, что его благодарят за проделанную им работу.
Даже если, работа разбита на этапы, не так сложно узнать фамилии исполнителей и написать отзыв.
Например, благодарю Аню Иванову, Свету Петрову и Юлю Рассказову, работающих в АН "Любой каприз за ваши деньги", которые в полях пахали для продажи/покупки моей ненаглядной квартиры по замеЧТательной цене.
** ЮВ, не благодарите за ликбез)))
Верю, что работа была проделана и проделана хорошо. Ну и благодарите за эту работу так, чтобы человек понимал, что его благодарят за проделанную им работу.
Даже если, работа разбита на этапы, не так сложно узнать фамилии исполнителей и написать отзыв.
Например, благодарю Аню Иванову, Свету Петрову и Юлю Рассказову, работающих в АН "Любой каприз за ваши деньги", которые в полях пахали для продажи/покупки моей ненаглядной квартиры по замеЧТательной цене.
** ЮВ, не благодарите за ликбез)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2024
Ассоциация с клининговой компанией.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 нояб. 2024
Ну, это меня не касается, как там всё структуированно, моё дело людей поблагодарить, если, действительно, у меня есть желание это сделать.14.11.24, 21:33Николай Тюленев писал(а):Но даже не числящихся там.14.11.24, 21:27ONSA писал(а):благодарю Аню Иванову, Свету Петрову и Юлю Рассказову, работающих в АН "Любой каприз за ваши деньги",
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.