С Днём рождения Ярослава Кривоносова! 52 / 904
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 янв.
Следите за здоровьем, чекапы там и тд25.01.25, 10:06Yaroslav писал(а):Спасибо, Коллеги, друзья.
После прошлогодней задницы, много хороших новостей.
Я возвращаюсь в Миэль. Буду работать директором офиса в Строгино.
Это мои друзья, пашут как и я с 90х, купили франшизу в 2011 году, раньше было своё АН.
Есть агенты которые работают с ними по 20 лет.
Офис выкупили несколько лет назад. 40 агентов, администраторы, эйчар, два юриста, полный комплект.
Есть еще 10-15 посадочных мест.
В понедельник буду финально договариваться о зарплате и проценте с прибыли. Контракт пока на год.
Такие дела.
Они сами хотят больше отдыхать, я, про владельцев, всё уже заработали, что нужно, а я ещё не всё). Так что интересы сошлись.
P.s. Поздравляю, у нас не так много дней варенья чтобы не отмечать их
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 янв.
Как скажите Евгений. Чтобы не было сомнений, сегодня больше не будет моих сообщений. Это не акция или ещё что-то... Просто не будет.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Обещаю уйти в тишину на 3 дня. Чтобы не было лишних вопросов! Ярослав с Днюхой я очень рад за Вас. Пусть будет всё25.01.25, 11:22Александр Тестянов писал(а):Не вижу сообщений ЮВ.но думаю, что она искренне поздравляет ЮВ аватарку свечку пожалуйста
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
С Днём рождения, Ярослав!
Здоровья и долгих, счастливых лет жизни Вам!
Здоровья и долгих, счастливых лет жизни Вам!
Не риэлтор
25 янв.
С днем рождения, Ярослав!
Здоровья, радости, благополучия!
Здоровья, радости, благополучия!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 янв.
С днем рождения, Ярослав!
Желаю вам выгодных сделок, интересных людей на пути и много-много красивых молодых женщин. Хотя эти сами прибегут
Желаю вам выгодных сделок, интересных людей на пути и много-много красивых молодых женщин. Хотя эти сами прибегут
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 янв.
С днём рождения, Ярослав. У Вас все получится, черная полоса закончилась, впереди много достижений и изменений к лучшему. Счастья, здоровья, друзей верных рядом.
25 янв.
Надеюсь)25.01.25, 12:39Merinda-nik писал(а):С днем рождения, Ярослав!
25 янв.
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей