С Днём рождения Ярослава Кривоносова! 52 / 904

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 янв.
25.01.25, 10:06
Yaroslav писал(а):
Спасибо, Коллеги, друзья.
После прошлогодней задницы, много хороших новостей.
Я возвращаюсь в Миэль. Буду работать директором офиса в Строгино.
Это мои друзья, пашут как и я с 90х, купили франшизу в 2011 году, раньше было своё АН.
Есть агенты которые работают с ними по 20 лет.
Офис выкупили несколько лет назад. 40 агентов, администраторы, эйчар, два юриста, полный комплект.
Есть еще 10-15 посадочных мест.
В понедельник буду финально договариваться о зарплате и проценте с прибыли. Контракт пока на год.
Такие дела.
Они сами хотят больше отдыхать, я, про владельцев, всё уже заработали, что нужно, а я ещё не всё). Так что интересы сошлись.
Следите за здоровьем, чекапы там и тд

P.s. Поздравляю, у нас не так много дней варенья чтобы не отмечать их :mi_ga_et:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 янв.
25.01.25, 11:36
eugen писал(а):
Саш, идите в попу со своей свечкой
Как скажите Евгений. Чтобы не было сомнений, сегодня больше не будет моих сообщений. Это не акция или ещё что-то... Просто не будет.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
25.01.25, 11:22
Александр Тестянов писал(а):
Не вижу сообщений ЮВ.но думаю, что она искренне поздравляет 😊 ЮВ аватарку свечку 🕯️ пожалуйста 🙏
Обещаю уйти в тишину на 3 дня. Чтобы не было лишних вопросов! Ярослав с Днюхой я очень рад за Вас. Пусть будет всё 🙏
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
С Днём рождения, Ярослав!
Здоровья и долгих, счастливых лет жизни Вам!
Не риэлтор
25 янв.
С днем рождения, Ярослав!
Здоровья, радости, благополучия!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 янв.
Желаю вам выгодных сделок, интересных людей на пути и много-много красивых молодых женщин. Хотя эти сами прибегут :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 янв.
25.01.25, 10:06
Yaroslav писал(а):
Я возвращаюсь в Миэль
С днём рождения, Ярослав. У Вас все получится, черная полоса закончилась, впереди много достижений и изменений к лучшему. Счастья, здоровья, друзей верных рядом.
25 янв.
25.01.25, 12:39
Merinda-nik писал(а):
Желаю вам выгодных сделок, интересных людей на пути и много-много красивых молодых женщин. Хотя эти сами прибегут :lol:
Надеюсь)
25 янв.
С днём рождения!
Многая лета!
Здравия, радости и желаний!
25 янв.
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей