Поздравляем Юлию Лурье с годовщиной 236 / 4164
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Людмила Петровна писал(а):И, думается, когда она поближе познакомиться с Юлией,
Кто то попадет под руку СКА
СКА мужчина сурьезный и разумный!
С женщинами драться не будет!
18 июл. 2012
Ермаков писал(а):Бенефис удался.
Таки кто ж продюсер!
18 июл. 2012
Шлифуем винчикомЪ победу испанцев
Превед поклонникам звезды Нерса от пьяной Лурье!
18 июл. 2012
Как это-Юлия Владимировна, в таком состоянии в мужской компании ? Супруг хотя бы рядом?
18 июл. 2012
Lena писал(а):Как это-Юлия Владимировна, в таком состоянии в мужской компании ? Супруг хотя бы рядом?
А вот я ему шаз позвоню!
Иш, расшалились там с Александром!
18 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):А я верю., что вопреки всяким домыслам он открыл тему из самых чистосердечных побуждений.....Я верю, что он мною искренне восхищается, я бы на его месте делала то же самое!!!!!!!!
Поддерживаю!
+1 под - искренне восхищается -
ИМХО - Каждый должен быть на своем месте.
18 июл. 2012
В пятницу на следующей неделе Олимпийские игры начинаются...омм писал(а):Шлифуем винчикомЪ победу испанцев
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 июл. 2012
Алина19 писал(а):НИКОЛАЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ! мне не было лень погадать на Вашей Ромаше, получилося поцеловать
Приезжайте. Воплотим.
А понравится - останетесь.
Совмещать, так сказать, приятное с полезным.
Без золотых пенделей, правда ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2012
Людмила Петровна писал(а):Ох не ведал, Николай Валентинович, во что обернется его благородство и любознательность.
Ведалъ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939