А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):обычно беру таз, туда скидываю все шмурдяки даю таз в руки хозам - чтобы им стало стыдно..
ИМХО. Самое непродуктивное-провоцировать чувство вины и стыда, особенно у клиентов.
вы плохо учились - сформировать чувство вины - это первое, что нужно для манипуляций
например
"Дорогой, вот ты мне ничего не покупаешь.." , "Любимый, мы так давно не были на Мальдивах", "Милый, неужели тебе не стыдно, что я три года с одной и той же сумкой?"
а потом - просьба .. чуть позже, когда чувство вины сформировано и созрело.. если что - помочь ему дозреть фразами
"наверное, ты меня совсем не любишь".."ты что, завел другую?" и так далее
Да. Я плохо училась. Я против того, когда люди что-то делают не по своей воли. Я против того, когда на людей что-то или кто-то давит. Я против манипуляторов, подминающих под себя тех, от которых им во чтобы то ни стало, чего бы то ни было надо добиться.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
18 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):
ИМХО. Самое непродуктивное-провоцировать чувство вины и стыда, особенно у клиентов.
вы плохо учились - сформировать чувство вины - это первое, что нужно для манипуляций
например
"Дорогой, вот ты мне ничего не покупаешь.." , "Любимый, мы так давно не были на Мальдивах", "Милый, неужели тебе не стыдно, что я три года с одной и той же сумкой?"
а потом - просьба .. чуть позже, когда чувство вины сформировано и созрело.. если что - помочь ему дозреть фразами
"наверное, ты меня совсем не любишь".."ты что, завел другую?" и так далее
Да. Я плохо училась. Я против того, когда люди что-то делают не по своей воли. Я против того, когда на людей что-то или кто-то давит. Я против манипуляторов, подминающих под себя тех, от которых им во чтобы то ни стало, чего бы то ни было надо добиться.
вот и славно, я же не вам это советую
но вы же согласны, что такое явление, как манипуляции сознанием при помощи сформированного чувства вины - вполне себе распространенное?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):вы плохо учились - сформировать чувство вины - это первое, что нужно для манипуляций
например
Главное не переусердствовать, чтобы бояться и избегать не начал)))
Последний раз редактировалось Алешкина Виктория 18.03.16, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):вот и славно, я же не вам это советую
но вы же согласны, что такое явление, как манипуляции сознанием при помощи сформированного чувства вины - вполне себе распространенное?
Еще как распространены! Проверено на собственной шкуре...
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):последний раз когда использовала свои фиджи- это в малогабаритке (23 кв.м.) на Хабаровской.
После потравки тараканов там неделю стоял запах ужасный. Но фиджи справился с поставленной задачей
продай Фиджи мне или обменяй на любой парфюм из современной линейки
где ты их берешь сейчас?
Ответила в личку.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мар. 2016
манипуляции чужим собзнанием-это часть работы ВСЯКОГО продажника..
Декларировать обратно- безбожно лукавить.
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 18.03.16, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мар. 2016
Laverna писал(а):манипуляции-это часть работы ВСЯКОГО продажника..
мало кому хватает на это заявление честности - настоящей, а не лицемерной и фарисейской
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):манипуляции-это часть работы ВСЯКОГО продажника..
мало кому хватает на это честности - настоящей, а не лицемерной и фарисейской
Дело всего лишь в страхах.
18 мар. 2016
Laverna писал(а):манипуляции чужим собзнанием-это часть работы ВСЯКОГО продажника..
Мне кажется, мы говорим о разных вещах.
18 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Какой нравится больше ?
На первом месте - вариант № 3.
Точечно бы использовал № 4
Не везде тёплые тона хорошо пойдут.
Легко убираются из кадра небольшие предметы на однородных поверхностях и по краям.
Санкт-Петербург, 89533536846.