Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 нояб. 2016
Такие хатки есть по 11-12 миллионов на Циане.
Потому интересно сколько товарищ Ант отвалил своих копеечек кровных за шикарный дворец возле леса.
Пол в сталинке обычно толстые доски их можно лаком покрыть и будет красиво.
Потому интересно сколько товарищ Ант отвалил своих копеечек кровных за шикарный дворец возле леса.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 нояб. 2016
aliva писал(а):а вот интересно, с такими продвинутыми клиентами риелторам легче работать или наоборот
мне легко было работать с Антом, с требовательным, но понимающим технологию клиентом работать всегда приятно, и нам всегда было о чем поговорить помимо рабочих моментов,общая тема - Нерс
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
14 нояб. 2016
Антон и Елена. Еще раз хочу вас поздравить. Вы молодцы. У вас есть результат. Тот самый результат, который вы планировали. Идеального абсолюта в мире нет. Потому, пройдет время, и у вас появится повод поработать на усовершенствование полученного результата. Приятный повод, отмечу.
14 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Антон и Елена. Еще раз хочу вас поздравить. Вы молодцы. У вас есть результат. Тот самый результат, который вы планировали. Идеального абсолюта в мире нет. Потому, пройдет время, и у вас появится повод поработать на усовершенствование полученного результата. Приятный повод, отмечу.
Да вот уже предложил жене, следующий этап 5 комнатная сталинка, но нужно четверо малышей в неё
14 нояб. 2016
wbif писал(а):Такие хатки есть по 11-12 миллионов на Циане.
В циане на данный момент вижу три варианта:
Замануха, Дом-Эль всегда липовые объявления, позорная АН. Циан их конечно не банит, ведь оплачивают рекламу, как жеж можно явных негодяев при бабле заблочить? Отбрасываем.
Продаёт Пинком, не знаю замануха или нет, в принципе не рассматриваю дома у дороги, считаю что дорога, окна на дорога это хуже первого этажа, минимум на треть и более цену сбросить от аналогов в глубине дворов.
Объект реальный, цена не реальная, три года на рынке, собы ни шагу назад, но даже если цена была вменяемой, не рассматриваем первый и пятый(без лифта) этажи. Учитывая этаж цены сбросить нужно на треть, чтобы кто-то повелся на это чудо.
Где ты там у парка увидел за хорошую цену не знаю :_)
Но цены такие - невменяйко-собы или заманухи, других нет, поэтому и пришлось долго мониторить. Два последних реальных варианта, будут еще пяток лет стоять если не начнут снижать существенно ценник.
14 нояб. 2016
Ant писал(а):Дубовый хороший паркет, но ссохся как мумия Ленина в Мавзолее, возраст то примерно одинаковый. Отсюда половые щели большие меж дощечками, которые вроде не скрипят.
Cам живу в сталинке 1955 ого года.У меня половая доска очень толстая.Краска правда много где слезла уже.
Паркет это похуже будет конечно.
14 нояб. 2016
14 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Покупка Антом квартиры - типичный пример покупки мужчиной без риэлтора.
У семьи из 4х человек кухня должна быть не менее 10м2. Все комнаты примерно равных метражей и удобные для встроенных шкафов. Обязательно балкон - как бельё сушить при рождении второго ребенка? без вентиляции они там все задохнутся.
В квартиру велосипед??? а коляску? а снегокат? Ёлку? лыжи? Антресоли как в 60-е годы решат проблему, но высота потолков явно потеряется.
Это п-ц, дамы и господа. Прошу прощения, других слов не нашлось.))