Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 окт. 2017
Даже не касаясь соотношения в количестве вагонов в их и наших СМИ, замечу, что у вас весьма оригинальная концепция: если других лошарят, то тогда нормально, что лошарят и вас.09.10.17, 18:23Антон Смолев писал(а):Админ кота,
Подавали бургер Путина в США или нет,мне фиолетово,если честно.
В сутки по всему миру вагон ложной информации,те же Гардиан и прочая шелупонь клепают заказухи только в путь
Подозреваю, однако, что в трудовой деятельности этим правилом вы не пользуетесь, и с разводилами дел стараетесь не иметь. А тут вдруг нашли такое экстравагантное оправдание.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 окт. 2017
Админ кота,
Я не читаю все подряд,а читаю выборочно. Подача материала в СМИ и по ТВ идет на местную аудиторию,оно и понятно. Поэтому и верить слепо не стоит.
Но уж бургерами ВВП точно не интересовался.
Зато видел прикольные граффити в Европе в честь его ДР.
Я не читаю все подряд,а читаю выборочно. Подача материала в СМИ и по ТВ идет на местную аудиторию,оно и понятно. Поэтому и верить слепо не стоит.
Но уж бургерами ВВП точно не интересовался.
Зато видел прикольные граффити в Европе в честь его ДР.
09 окт. 2017
Вот-вот! Никому из лидеров поздравительные граффити не рисуют, а Путину любящие европейцы нарисовали! Потом, правда, какие-то люди, непонятные и не отражающие мнение в своих странах, исписали ругательными словами, но этого вам точно не показали.
И история с бургерами была организована, а качественные граффити вдруг появились порывами независимых европейцев? Я бы как минимум поостерегся в это верить, а вы-то съели за милую душу.
Поэтому мне сдается, что вы выборочно читаете информацию всё же из однобоких источников.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 окт. 2017
Вооот, ведь можете, если захотите...09.10.17, 22:23crna писал(а):Желаю ВВП счастья, здоровья, беречь себя - выйти на пенсию уже в следующем году )))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2017
Спешу поздравить уважаемого Президента моей Родины.)
Долгие лета, счастья и сил!
Долгие лета, счастья и сил!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 окт. 2017
мы все умрём /с/
кто где -на работе или дома. пришли-ушли-оставили след. Не стройте из себя вечного) Жизнь это путь.
09 окт. 2017
Ага, путин и сейчас живее всех живых...09.10.17, 22:35Ирина Сорокина писал(а):кто где -на работе или дома. пришли-ушли-оставили след. Не стройте из себя вечного) Жизнь это путь.
Вначале мавзолей освободите от одного вождя народов, потом другого создавайте )))
Думаете, сменяемость власти просто так придумали?
09 окт. 2017
Кто и что придумал?09.10.17, 22:39crna писал(а):Ага, путин и сейчас живее всех живых...09.10.17, 22:35Ирина Сорокина писал(а):кто где -на работе или дома. пришли-ушли-оставили след. Не стройте из себя вечного) Жизнь это путь.
Вначале мавзолей освободите от одного вождя народов, потом другого создавайте )))
Думаете, сменяемость власти просто так придумали?
В Ветхом завете говорится, что даже волос не может упасть с головы человека без воли Божьей. “Волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал” (1Цар.14:45). В Новом Завете говорится: “Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц” (Матф.10:29-31). Без Его воли и волос с головы нашей не пропадет (ср.: Лк. 21, 18)
Волос с головы не упадет, а вы про сменяемость руководства страны как о носках.
Ну и очевидное, что следует умному и образованному человеку давно понять - Личность правит на Востоке и Законы на Западе.
Просто поймите, где вы есть и всё.) Вопрос власти - это вопрос географии. Не более чем.)
Не будет личности - не будет страны моей. Я не хочу, чтобы страны не стало)) А вы?