Поздравляем В.В. Путина с днем рождения и 65-летием ! 327 / 4039

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
09 окт. 2017
09.10.17, 18:23
Антон Смолев писал(а):
Админ кота,
Подавали бургер Путина в США или нет,мне фиолетово,если честно.
В сутки по всему миру вагон ложной информации,те же Гардиан и прочая шелупонь клепают заказухи только в путь :)
Даже не касаясь соотношения в количестве вагонов в их и наших СМИ, замечу, что у вас весьма оригинальная концепция: если других лошарят, то тогда нормально, что лошарят и вас. :lol:
Подозреваю, однако, что в трудовой деятельности этим правилом вы не пользуетесь, и с разводилами дел стараетесь не иметь. А тут вдруг нашли такое экстравагантное оправдание. :bra_vo:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 окт. 2017
Админ кота,
Я не читаю все подряд,а читаю выборочно. Подача материала в СМИ и по ТВ идет на местную аудиторию,оно и понятно. Поэтому и верить слепо не стоит.
Но уж бургерами ВВП точно не интересовался.
Зато видел прикольные граффити в Европе в честь его ДР.
09 окт. 2017
09.10.17, 20:24
Антон Смолев писал(а):
Зато видел прикольные граффити в Европе в честь его ДР.
Вот-вот! Никому из лидеров поздравительные граффити не рисуют, а Путину любящие европейцы нарисовали! Потом, правда, какие-то люди, непонятные и не отражающие мнение в своих странах, исписали ругательными словами, но этого вам точно не показали.
И история с бургерами была организована, а качественные граффити вдруг появились порывами независимых европейцев? Я бы как минимум поостерегся в это верить, а вы-то съели за милую душу.
Поэтому мне сдается, что вы выборочно читаете информацию всё же из однобоких источников.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 окт. 2017
Желаю ВВП счастья, здоровья, беречь себя - выйти на пенсию уже в следующем году )))
09 окт. 2017
09.10.17, 22:23
crna писал(а):
Желаю ВВП счастья, здоровья, беречь себя - выйти на пенсию уже в следующем году )))
:lol: Вооот, ведь можете, если захотите... :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 окт. 2017
Спешу поздравить уважаемого Президента моей Родины.)
Долгие лета, счастья и сил!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 окт. 2017
09.10.17, 22:27
Lea ** писал(а):

Да у нас 86%, явно мечтают, чтоб он помер прям на работе....))
09 окт. 2017
09.10.17, 22:33
crna писал(а):
09.10.17, 22:27
Lea ** писал(а):

Да у нас 86%, явно мечтают, чтоб он помер прям на работе....))
мы все умрём /с/
кто где -на работе или дома. пришли-ушли-оставили след. Не стройте из себя вечного) Жизнь это путь.
09 окт. 2017
09.10.17, 22:35
Ирина Сорокина писал(а):
кто где -на работе или дома. пришли-ушли-оставили след. Не стройте из себя вечного) Жизнь это путь.
Ага, путин и сейчас живее всех живых...
Вначале мавзолей освободите от одного вождя народов, потом другого создавайте )))
Думаете, сменяемость власти просто так придумали?
09 окт. 2017
09.10.17, 22:39
crna писал(а):
09.10.17, 22:35
Ирина Сорокина писал(а):
Ага, путин и сейчас живее всех живых...
Вначале мавзолей освободите от одного вождя народов, потом другого создавайте )))
Думаете, сменяемость власти просто так придумали?
Кто и что придумал?
В Ветхом завете говорится, что даже волос не может упасть с головы человека без воли Божьей. “Волос не упадет с головы его на землю, ибо с Богом он действовал” (1Цар.14:45). В Новом Завете говорится: “Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц” (Матф.10:29-31). Без Его воли и волос с головы нашей не пропадет (ср.: Лк. 21, 18)
Волос с головы не упадет, а вы про сменяемость руководства страны как о носках.

Ну и очевидное, что следует умному и образованному человеку давно понять - Личность правит на Востоке и Законы на Западе.
Просто поймите, где вы есть и всё.) Вопрос власти - это вопрос географии. Не более чем.)
Не будет личности - не будет страны моей. Я не хочу, чтобы страны не стало)) А вы?