Благодарю Юлию Баграмову за совместную сделку! 218 / 2501
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 окт. 2017
Вот это отзыв
Поздравили на 2 листах и дальше понеслась, отзыв плавно отошел на задний план, теперь выяснение, кто прав и круче
Поздравили на 2 листах и дальше понеслась, отзыв плавно отошел на задний план, теперь выяснение, кто прав и круче
11 окт. 2017
Если пришли клиенты по рекомендации, которыми Вы дорожите, кто Вам мешает порекомендовать коллегу риэлтора, работающего по Люберцам за адекватный ценник?) Или содрать втридорога со "своих"?11.10.17, 13:47Юлия Баграмова писал(а):Не возьмется, если это не постоянные клиенты или от очень хороших рекомендателей))11.10.17, 13:45чао писал(а):Востребованный московский риэлтор не возьмется за продажу Люберец,т. к. он в Мск. востребован и заниматься продажей Люберец ему и не придет в голову.11.10.17, 13:16Юлия Баграмова писал(а):И еще, почему продажа каких-нибудь Люберец, которые затоварены, требуют больших временных затрат на работу и большей квалификации, чтобы продать качественно и за максимально возможные деньги, должна стоить меньше, чем менее трудные задачи?
IceCool
11 окт. 2017
всё как всегда)11.10.17, 13:53Антон Смолев писал(а):Вот это отзыв
"странная у вас сделка, всё на словах, другое дело я - у меня 16 сделок за последние 7 дней и я молчу")))
театр одного актера как обычно. или подтанцовка цыганочка с выходом)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 окт. 2017
потому что рынок покупателя.11.10.17, 12:25чао писал(а):А почему невозможно?11.10.17, 11:52Ирина Сорокина писал(а):Вероника, вы просто как специалист вдумайтесь в работу, которую сделал Владимир.11.10.17, 11:46Карпушкина Вероника писал(а):Владимир Романенко,
Не обижайтесь. Вы же арендой в основном занимаетесь. Юлия в любом случае молодец. Умеет использовать обстоятельства в интересах своего клиента и себя.
Он продал то, что продать по сути было невозможно. Он решил задачу своему клиенту в тупиковой ситуации и заработал денег сам.
Тут явно Боженька поцеловал. Странно это не увидеть.
потому что документы не готовы.
продавец не в России.
кто такое вообще станет рассматривать для своего клиента? а кто купит без риэлтора?
обычно деньги и наличие потенциального покупателя сильно подстегивают к решительным действиям продавца.
я ответила?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 окт. 2017
Они хотят именно меня и на моих условиях и понимают почему. Так бывает. И очень немного, кого я могу рекомендовать) Максимум своих сотрудников на показы. Почему вас так задевают мои условия работы?11.10.17, 13:54чао писал(а):Если пришли клиенты по рекомендации, которыми Вы дорожите, кто Вам мешает порекомендовать коллегу риэлтора, работающего по Люберцам за адекватный ценник?) Или содрать втридорога со "своих"?11.10.17, 13:47Юлия Баграмова писал(а):Не возьмется, если это не постоянные клиенты или от очень хороших рекомендателей))11.10.17, 13:45чао писал(а):
Востребованный московский риэлтор не возьмется за продажу Люберец,т. к. он в Мск. востребован и заниматься продажей Люберец ему и не придет в голову.
11 окт. 2017
Ваши сотрудники и Вы-это, как говорят в Одессе две большие разницы)) Именно на показах и происходит продажа. А ваши условия меня не задевают, а удивляют.11.10.17, 14:01Юлия Баграмова писал(а):Они хотят именно меня и на моих условиях и понимают почему. Так бывает. И очень немного, кого я могу рекомендовать) Максимум своих сотрудников на показы. Почему вас так задевают мои условия работы?11.10.17, 13:54чао писал(а):Если пришли клиенты по рекомендации, которыми Вы дорожите, кто Вам мешает порекомендовать коллегу риэлтора, работающего по Люберцам за адекватный ценник?) Или содрать втридорога со "своих"?11.10.17, 13:47Юлия Баграмова писал(а):
Не возьмется, если это не постоянные клиенты или от очень хороших рекомендателей))
IceCool
11 окт. 2017
Тема очень информативная. Поздравляю всех с успешным итогом. Прекрасно, что в некоторых головах сохранилось и пестуется такое понятие как " купеческое слово". Не нужны ни договоры, ни лишние телодвижения. НЕРСиане как обычно - каждый о своем. Г-жа Баграмова о своей несомненной ценности, Владимир - о своих давнишних и верных клиентах, Вероника уже 4 ( Карл ! ) года не может простить никого, ЛЮВ - лучшая и не спорьте. Время идет, а форум все так же попахивает болотцем. И как же мне приятен этот аромат...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 окт. 2017
Зачем писать раньше времени.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 окт. 2017
Именно так и показалось моему не опытному взгляду, когда мы с Вами хотели начать мою альтернативу.11.10.17, 13:16Юлия Баграмова писал(а):Вообще, искренне убеждена, что с низкими комиссиями работаю только те, кто испытывает недостаток в клиентах. И стоит очень думать почему он возникает. Либо человек новичок, либо так работал, что не сложилась клиентская база и рекомендации. В любом случае это детренированность и безденежье, что плохо для клиентов. Такие агенты часто делают сделки на любых условиях, чтобы хоть какая-нибудь денежка пришла, и не слишком квалифицированны, поскольку сделки редки.
А комиссия тогда была Вами озвучана 180 за всю альтернативу... да.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2017
"Раз в консерватории11.10.17, 13:53Антон Смолев писал(а):Вот это отзыв
На пиру созвучий
Скрипачи заспорили
Чьи бандиты круче"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей