Спасибо большое! Хотим поблагодарить риэлтора Ирину Сорокину. 220 / 2346
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 апр. 2018
Я не искала покупателя ни одного дня. Квартира не была в продаже, она сдавалась в аренду и наниматели съехали. Именно в это время.22.04.18, 17:54Душистый Шмель писал(а):Отнюдь. Я в упор не вижу полного цикла, т к квартира была выужена из собственных резервов. И также не могу понять, почему при такой работе на поиск не было никакой оплаты со стороны продавца. Какой-то двойной подход к одному и тому же вопросу..
Но с покупателями я поработала до того, как появился вариант на возможную продажу. Все логично.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 апр. 2018
Вы тоже не удержались?))22.04.18, 17:59Егет Финн писал(а):Покупатель рисковал, отдавая деньги до перехода прав, а если б продавец помер до регистрации?
22 апр. 2018
Оба сразу померли? Так не бывает, если не ходить в ненужное время в ненужное место. Они не ходили.22.04.18, 17:59Егет Финн писал(а):Покупатель рисковал, отдавая деньги до перехода прав, а если б продавец помер до регистрации?
Покупатель всегда рискует. Даже без предоплаты. Только это не тот случай. Риски все оценивали трезво.
22 апр. 2018
А как в таком случе нашелся покупатель на квартиру? Разве не вы его предложили продавцу?22.04.18, 18:11Ирина Сорокина писал(а):Я не искала покупателя ни одного дня. Квартира не была в продаже, она сдавалась в аренду и наниматели съехали. Именно в это время.22.04.18, 17:54Душистый Шмель писал(а):Отнюдь. Я в упор не вижу полного цикла, т к квартира была выужена из собственных резервов. И также не могу понять, почему при такой работе на поиск не было никакой оплаты со стороны продавца. Какой-то двойной подход к одному и тому же вопросу..
Но с покупателями я поработала до того, как появился вариант на возможную продажу. Все логично.
В таком случае вы и квартиру не искали - она уже была в ваших резервах и предложена спустя день после встречи с покупателем.
Не вижу логики. Поправьте, если что не так.
22 апр. 2018
В чем заключалась производственная необходимость отдать деньги продавцу до перехода права?22.04.18, 18:15Ирина Сорокина писал(а):Оба сразу померли? Так не бывает, если не ходить в ненужное время в ненужное место. Они не ходили.22.04.18, 17:59Егет Финн писал(а):Покупатель рисковал, отдавая деньги до перехода прав, а если б продавец помер до регистрации?
Покупатель всегда рискует. Даже без предоплаты. Только это не тот случай. Риски все оценивали трезво.
22 апр. 2018
Мы поискали квартиру. Я даже пыталась продвинуть сделку к авансу по другой квартире, но там было все плохо. Будь она нормальной, можно было купить. Но там оказался пнд и недавно проданные доли.22.04.18, 18:20Душистый Шмель писал(а):В таком случае вы и квартиру не искали - она уже была в ваших резервах и предложена спустя день после встречи с покупателем.
Не вижу логики. Поправьте, если что не так.
Предложила посмотреть несколько иную локацию. И в это время съехали арендаторы именно этой локации. Первым квартиру предложили покупателям моим. Им понравилось. Всё.
22 апр. 2018
Ну, всё - так всё.
Строго настрого накажу всем своим клиентам отзывы не пейсать.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 22.04.18, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2018
Она была. Просто была необходимость и стороны пошли навстречу друг другу. Все в здравом рассудке и трезвом уме. Из области никогда не говори никогда.22.04.18, 18:21Душистый Шмель писал(а):В чем заключалась производственная необходимость отдать деньги продавцу до перехода права?
22 апр. 2018
viewtopic.php?p=1712715#p171271522.04.18, 18:21Душистый Шмель писал(а):В чем заключалась производственная необходимость отдать деньги продавцу до перехода права?
viewtopic.php?p=1712732#p1712732
22 апр. 2018
Почему же? Есть другие ресурсы, где можно это сделать менее травматично и для себя, и для риэлтора.22.04.18, 18:34Душистый Шмель писал(а):Ну - все так все.
Но я верю в НЕРС. Поэтому отзывы писать!