Благодарность Елочке 213 / 5241
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 мая 2019
Это не мир так устроен, а подсекать сразу надо. Я так понимаю, у эксперта с опытом с хрущёвских времён разузнали всё, что надо было, и сказали "спасибо"? Не может быть
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
28 мая 2019
Именно это и говорит о том, что таков мир.
И не надо переживать об этом.
28 мая 2019
Да кто б переживал.28.05.19, 13:32brainstorm13 писал(а):Именно это и говорит о том, что таков мир.
+7(925)369-0653
28 мая 2019
еще к этому любят добавлять:"не мы такие, жизнь такая" - будто всё это речь идет о фундаментальных законах физики или химии, а не о морали, воспитании, достоинстве и уважении.28.05.19, 13:32brainstorm13 писал(а):Именно это и говорит о том, что таков мир.
но в самом деле-то дело не в фундаментальных законах физики или химии.
говно оно и есть говно - никаких тайн и фундаментальности.
некоторые по отношении к другим представляют из себя именно его самое и всё.
28 мая 2019
Бог ты мой, коллеги, откуда у вас столько времени в разгар сезона? Больше десятка страниц наваяли за день на пустом месте
Профессиональных халявщиков сама не люблю, но это не тот случай.
На самом деле примерно так и было. Я уже деталей даже не помню. Bzzz обратилась ко мне по рекомендации человека, которого я уважаю, и у которого сама не стесняюсь консультироваться по темам, в которых он является экспертом. Все свелось к 15-ти минутному разговору по телефону. Bzzz не нуждалась в услугах риэлтора, она сама неплохо справлялась, но ей нужно было экспертное мнение по конкретному вопросу.27.05.19, 21:47чао писал(а):Не думаю, что Юля вела сделку а Муха ее кинула, просто дала Мухе пару советов, для Юли ничего не значащих, а для Мухи открывающих новые горизонты, отчего Муха обалдела и выдала пост
28 мая 2019
Дзен это созерцание, если чё. Результатом Дзен может стать Сатори (озарение).
Это все
28 мая 2019
Накинулись на муху, понимаешь.
Вот незамысловатый заход на халяву так заход.
viewtopic.php?f=4&t=61162&p=1963134#p1963134
Это все
28 мая 2019
Я в очередной раз присоединюсь и скажу своё спасибо Елочке. Юлия нам тоже дала небольшой совет, ничего не значащий для неё, но в корне меняющий дело для нас. До сих пор ей благодарна. У нас был риэлтор, но не специалист по району, она таких нюансов не знала.28.05.19, 13:56Елочка писал(а):Бог ты мой, коллеги, откуда у вас столько времени в разгар сезона? Больше десятка страниц наваяли за день на пустом местеНа самом деле примерно так и было. Я уже деталей даже не помню. Bzzz обратилась ко мне по рекомендации человека, которого я уважаю, и у которого сама не стесняюсь консультироваться по темам, в которых он является экспертом. Все свелось к 15-ти минутному разговору по телефону. Bzzz не нуждалась в услугах риэлтора, она сама неплохо справлялась, но ей нужно было экспертное мнение по конкретному вопросу.27.05.19, 21:47чао писал(а):Не думаю, что Юля вела сделку а Муха ее кинула, просто дала Мухе пару советов, для Юли ничего не значащих, а для Мухи открывающих новые горизонты, отчего Муха обалдела и выдала пост
Так что спасибо ещё раз
Благодаря вам мы купили квартиру в той части района, где можно и нужно покупать
28 мая 2019
Ачотакова? Делитесь, чо вам жалко штоле? Всё равно зря тут штаны просиживаете.28.05.19, 15:13Убыр писал(а):Накинулись на муху, понимаешь.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)