Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 нояб. 2019
13.11.19, 17:52
Ермаков писал(а):
Татьян, а что остаётся? Мощнейшая дискуссионная площадка превратилась в чатовку отчасти после прихода примадонны с клакой, отчасти от немощной модерации. Элита ушла в фб и на другие площадки. ИЧ находится в плену иллюзий "как реорганизовать рабкрин", попутно обижаясь на обвинения во влажности мечт.
И риелторов бывших не бывает.))
Алексей, мне тоже это все категорически не нравится.. Но видимо уже как раньше не будет.. Я скажу, что рабочая и деловая атмосфера закончилась на Нерсе гораздо раньше, с приходом сюда Антона Митрофанова, это ему первому, ради его писательского таланта, разрешили тут хамить и выступать на грани фола, а уж Юлин приход и то , как ее тут встретили, добавил агрессии и негатива..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:02
Naталек писал(а):
Так для этого надо хотя бы для начала спросить корректно и вежливо, а то такое впечатление из ваших (мн. число) вопросов складывается, что Белова глупее Карпушкиной, что не пошла работать частником. )))
Т.е. теперь ваша версия - что спросили некорректно, а не то, что такое вообще даже не спрашивают ?
Вполне может быть, что некорректно - можете привести пример, что это было именно некорректно спрошено ?
13 нояб. 2019
Ashrafieh писал(а):
13.11.19, 18:47
Naталек писал(а):
а еще лучше, рецепт вот на бумажке мне напишите.
Когда я работал в Бейруте, прилетали боссы из Москвы и мы их водили в один достойный ресторан. Самому главному боссу очень понравилось одно блюдо и он меня попросил узнать потом при случае, как его делают ? Я не поленился, зашел потом в этот ресторан и сказал как есть - вот были у вас, так вкусно и что меня попросили гости из России узнать, как и из чего ? И что вы думаете - вышел шеф -повар и лично мне на бумажке написал рецепт. Так ему было это приятно. И я этот рецепт передал потом в Москве.

Кому от этого плохо стало ?
Я думаю, что и ежу понятно, что шеф повару ни на минуту не пришла в голову мыль, что Ваш босс из Москвы откроет ресторан напротив. )) а кот как бы он себя повел, если бы его конкурент спросил? )
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:06
Ashrafieh писал(а):
Naталек писал(а):
Так для этого надо хотя бы для начала спросить корректно и вежливо, а то такое впечатление из ваших (мн. число) вопросов складывается, что Белова глупее Карпушкиной, что не пошла работать частником. )))
Т.е. теперь ваша версия - что спросили некорректно, а не то, что такое вообще даже не спрашивают ?
Вполне может быть, что некорректно - можете привести пример, что это было именно некорректно спрошено ?
Вы такой интересный. Ну все люди разные, кто то спрашивает, кто то не спрашивает. ) Но спросили действительно так, что коллеги в начале подумали, что это просто зависть.))
У Вас вроде раньше не было проблем с прочтением.) Или с середины текста зашли и сразу с шашкой наголо? )
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:07
Naталек писал(а):
Ashrafieh писал(а):
13.11.19, 18:47
Naталек писал(а):
а еще лучше, рецепт вот на бумажке мне напишите.
Когда я работал в Бейруте, прилетали боссы из Москвы и мы их водили в один достойный ресторан. Самому главному боссу очень понравилось одно блюдо и он меня попросил узнать потом при случае, как его делают ? Я не поленился, зашел потом в этот ресторан и сказал как есть - вот были у вас, так вкусно и что меня попросили гости из России узнать, как и из чего ? И что вы думаете - вышел шеф -повар и лично мне на бумажке написал рецепт. Так ему было это приятно. И я этот рецепт передал потом в Москве.

Я думаю, что и ежу понятно, что шеф повару ни на минуту не пришла в голову мыль, что Ваш босс из Москвы откроет ресторан напротив. )) а кот как бы он себя повел, если бы его конкурент спросил? )
Так в том и дело, что не конкурент. Какой может быть конкурент частник АНу? :) Просто хотелось понять, как из паленки не паленка получается. Посредством взаимодействия двух АН.
IceCool
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:11
чао писал(а):
Так в том и дело, что не конкурент. Какой может быть конкурент частник АНу? Просто хотелось понять, как из паленки не паленка получается. Посредством взаимодействия двух АН.
Щас и Вам достанется, за то, что вопросы лишние задавали, на которые никто отвечать Вам тут не обязан)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:11
чао писал(а):
13.11.19, 19:07
Naталек писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Так в том и дело, что не конкурент. Какой может быть конкурент частник АНу? :) Просто хотелось понять, как из паленки не паленка получается. Посредством взаимодействия двух АН.
Ну мало ли. Может быть паленка по причине того, что собственники просто не удосужились документы в порядок привести, а агентство взялось продать как есть.
Тем более, если Вы читали внимательно Лурье и не гарантировала, что она решит этот вопрос, говорила примерно в том ключе, что надо посмотреть.
13 нояб. 2019
13.11.19, 18:53
Антон Смолев писал(а):
13.11.19, 18:46
Ashrafieh писал(а):
а некими связями, которые помогли что-то, что палево, сделать непалево ?
Евгений, Вы же знаете,что порой связи решают вопросы, а никак иначе в каком-то вопросе.
А какие именно инструменты были использованы это другой вопрос, более деликатный.
Куда сейчас без связей? Порой именно те или иные связи экономят уйму времени и денежных средств, а порой и решают определенные вопросы.
Поощрять или нет, уже отдельный разговор.

Вы по жизни никогда связями не пользуетесь, исключительно по букве закона и в установленном порядке?
Антон,

Я не в космосе живу, конечно знаю и согласен, что у нас в России порой именно связи решают вопросы. Но боюсь, что мы все по-разному понимаем слово "связи" . Я под этим понимаю что-то, назовем это "информационные связи" - некий доступ к информации, которая не в публичном пространстве, но которая поможет принять правильные решения.

Но вот не понимаю того, когда "палево делают непалево" только по некоему спец.запросу. Это же не связи, а махинации какие-то. Почему для тех, кто без вскормленных связей, будет "палево" ? Разве для всех не должно быть "непалево" ?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 13.11.19, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:16
Naталек писал(а):
Ну мало ли. Может быть паленка по причине того, что собственники просто не удосужились документы в порядок привести, а агентство взялось продать как есть.
Так не бывает. Паленка это навсегда)
IceCool
13 нояб. 2019
13.11.19, 18:59
Минеева Татьяна писал(а):
когда война на Донбассе началась
все равно не очень понятно...если война, то откуда деньги на переезд не пойми куда и зачем... Я не о том. вообщем то. Не перспективное это занятие - недвижимость у крымваше.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.