А давайте себя хвалить!!!! 254 / 4837

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Laverna писал(а):
манипуляции чужим собзнанием-это часть работы ВСЯКОГО продажника..
Декларировать обратно- безбожно лукавить.

Мне кажется, мы говорим о разных вещах.

Как эмпирический материал (особенно на этапе обучения) всегда близкие люди...
Увы и ах :a_g_a: :-( Пичалит :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
мало кому хватает на это заявление честности - настоящей, а не лицемерной и фарисейской

Да, все

Изображение
18 мар. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Какой нравится больше ?

На первом месте - вариант № 3.
Точечно бы использовал № 4 :)

Не везде тёплые тона хорошо пойдут.
Легко убираются из кадра небольшие предметы на однородных поверхностях и по краям.

Заказчика это устроило, объект не мой.
18 мар. 2016
ArtHome писал(а):
Еще есть фотоаппараты, что делают несколько снимков с разной экспозицией и сшивают итоговую картинку, выравнивая освещенность. Получается с оттенком сказочности

Для айфона есть 5 отличных программ (это у меня, а так их еще больше), которые какие угодно спецэффекты создают, когда обрабатывают за секунды любое фото.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
ArtHome писал(а):
Еще есть фотоаппараты, что делают несколько снимков с разной экспозицией и сшивают итоговую картинку, выравнивая освещенность. Получается с оттенком сказочности

Для айфона есть 5 отличных программ (это у меня, а так их еще больше), которые какие угодно спецэффекты создают, когда обрабатывают за секунды любое фото.

Там аппаратная поддержка в момент фотографирования. Странно, что нет возражений от гуру, неужто я Америку открыл...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
18 мар. 2016
ArtHome писал(а):
Vitalinka писал(а):
ArtHome писал(а):

Там аппаратная поддержка в момент фотографирования. Странно, что нет возражений от гуру, неужто я Америку открыл...)

Ага, омерику.
Это все называется HDR режим. Иногда применяю.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 мар. 2016
О чем разговор? Может пора 1000 и 1 сделку прикрыть?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
О чем разговор? Может пора 1000 и 1 сделку прикрыть?

Там никто не пиарится, нельзя, не положено. А здесь сколько угодно. Можно и нужно :co_ol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
18 мар. 2016
Я хороший мальчик. Мне пора спать. Руки вверх!
Для тех кто в теме))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 мар. 2016
Бухгалтерское прошлое и привычка систематизировать информацию не отпускает. Делаю подбор под аренду. Придумала вот такую таблицу, на мой взгляд очень удобную и наглядную. Для клиента, и для себя. Может кому-нибудь тоже пригодится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79